Какие платники актуальны?!

1 23
[Удален]
Web Ma$ter:
Есть смс, подписки и псевдо подписки seriouspartner.ru

От одного названия уже смешно.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
true-NuB:
От одного названия уже смешно.

ну.. одни смотрят на название, а другие на форму оплаты

[Удален]
Solo_by:
ну.. одни смотрят на название, а другие на форму оплаты

Каждому свое.

[Удален]
Web Ma$ter:
Solo_by, Ему главное название чтоб красивое было :D а не форма оплаты :D

Мне откровенно наплевать какая форма оплаты у партнерки с отпугивающим дизайном платников и основного домена, мне откровенно наплевать что у них сервер в сша, наверно потому что не хватило денег на что-нибудь нормальное. Мне откровенно наплевать, что все их платники не несут ничего оригинального. Мне откровенно наплевать, что ни одна нормальная партнерка не придумала бы себе такой домен. И мне откровенно наплевать, что некоторые регятся во всех партнерках которые увидят.

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86
ХВ-71:
В личку ссылку скиньте плиз

ПП полузакрытая, пишите в личку

собираю на домик в ГОА
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
true-NuB:
Мне откровенно наплевать какая форма оплаты у партнерки с отпугивающим дизайном платников и основного домена, мне откровенно наплевать что у них сервер в сша, наверно потому что не хватило денег на что-нибудь нормальное. Мне откровенно наплевать, что все их платники не несут ничего оригинального. Мне откровенно наплевать, что ни одна нормальная партнерка не придумала бы себе такой домен. И мне откровенно наплевать, что некоторые регятся во всех партнерках которые увидят.

дизайн походу только эстетов отпугивает)

seks-v-odnoklassnikah.com - стандартный платник. А конверт процентов на 70-80 зависит от формы оплаты. Ну чтож наплевать так наплевать.

[Удален]

Последние dating партнерки с которыми я работал были лайфмит и еропрофит. С подписками и тем, что там нового из форм оплаты появилось (если появилось) позже, я не работал и не собираюсь. На самом деле мне теперь просто наплевать :) на dating

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

Мы все очень искренне за тебя рады 🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий