- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какую партнёрскую программу посоветуете? Сайт посвящен играм и программам для телефонов с сенсорным управлением. Хостов от 700-1000 в сутки. Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать?
Я бы тебе посоветовал паковать программы в платные архивы и продавать их за 90р.
all-gsm
sotmarket
mobilecd
zippro
Я пользуюсь зип-про, но не очень хочется, всё-таки сайт делался больше для людей. Насчёт партнёрки по защите телефона, нужно подумать. Я пользуюсь партнерской программой http://partners.jabox.ru ну и пробую www.fairgames.mob. Первая - при грамотном подходе очень таки неплохо кормит, вторая - пока не очень.
есть у Smartbucks srochny-vizov.com.
у Seriouspartner Защита телефона - phone-protection.ru
i-Free
фотокэш
можно ещё аксессуары для мобилки продавать
Спасибо, буду пробовать. "Срочный вызов" очень таки интересно. Хотя, если честно, то защита телефона - уж больно примитивно, пользователь должен заинтересоваться, а там всё как-то банально. Отправь смс за непонятно что... и узнай что оно тебе не нужно)))) Минус этих партнёрок - я увожу своего посетителя на чужой сайт))) Вот партнёрка от фаиргейм предлагает размещать приложения на моей площадке, т.е. отсутствие переходов пользователя.
Спасибо, буду пробовать. "Срочный вызов" очень таки интересно. Хотя, если честно, то защита телефона - уж больно примитивно, пользователь должен заинтересоваться, а там всё как-то банально. Отправь смс за непонятно что... и узнай что оно тебе не нужно)))) Минус этих партнёрок - я увожу своего посетителя на чужой сайт))) Вот партнёрка от фаиргейм предлагает размещать приложения на моей площадке, т.е. отсутствие переходов пользователя.
"Срочный вызов" есть во многих телефонах, не думаю что будет конверт
Web Ma$ter, Увы, я "зелёный" пока в этом деле) Фактически только jabox и приносит прибыль. Просто я сейчас задался вопросом монетизации. Ну а создавать доп. разделы или захламливать баннерами и ссылками сайт как-то нет желания абсолютно.
MxWhite добавил 30.05.2010 в 16:36
petryxa, спасибо, учту.