Кому-нибудь удавалось восстановить заблоченный кошелек WebMoney?

12
Denk
На сайте с 30.01.2007
145
HardeR:
а енум это уже паранойа

Енум нужен больше не для авторизации, а для подтверждения транзакций

T
На сайте с 27.06.2006
179

Подобная проблема была месяц назад.

Устанавливал новую версию кипера, и бац, залочили.

При этом аттестат продавца, бл150, куча положительных отзывов в т.ч. от регистраторов.

Причина – троянская атака, дали инструкцию, всё сделал по ней.

Общались около месяца в день по одному вопросу, в итоге порешили на том, что съезжу к ним в офис на октябрьской с документом.

Съездил, сняли блокировку в эту же минуту когда ещё там находился.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Kamchess, хорошо, учту. Просто навороченно как-то на енуме всё, особо не вникал, но с налета не смог разобраться. Надо будет почитать побольше об этом.

Trump, жесть какая-то. А до того, как заблочили, замечания по безопасности в кипере были?

Если решения вопроса затянется на месяц, то посоветуйте что делать? Постоянно поступают платежи, которые нужно выводить в нал. Регистрировать другой кошелек вариант? Возможно ли получить перс аттестат с новым кошельком на те же данные?

T
На сайте с 27.06.2006
179
HardeR:
А до того, как заблочили, замечания по безопасности в кипере были?

Если решения вопроса затянется на месяц, то посоветуйте что делать? Постоянно поступают платежи, которые нужно выводить в нал. Регистрировать другой кошелек вариант? Возможно ли получить перс аттестат с новым кошельком на те же данные?

Да были, не было привязки к IP.

Другой кошелек на вас регистрировать - не вариант. Если вы женаты, попробуйте уговорить жену получить кошелек себе и сделайте ей персональный аттестат.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Trump, понятно, кругом грабли :(

HardeR добавил 30.05.2010 в 23:06

Еще и BL обнулился до кучи...

B
На сайте с 23.10.2006
170

Лучше такие грабли и БЛ=0 (потом вернут) с блоком кошеля на время, чем кошель со смененным паролем и нулевым балансом.

А то что суппорт не расторопный - это да - беда.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

bimcom, верно конечно, да только жаль мне не поможет) почитал вебманевский форум - не один я с такой проблемой, однако, почти всем блокировку снимают и довольно-таки оперативно.

root
На сайте с 04.07.2006
196

HardeR, Вы все правильно сделали, учитывая, что аттестат персональный, думаю, последнее их сообщение будет завтра днем, что разблокировали Ваш WMID.

вот рассказ, как мне восстанавливали доступ: /ru/forum/comment/6775809

удачи!

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Кошелек разблокировали! Всем спасибо за поддержку!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий