- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вам тизерную рекламу вашего сайта. Реклама показывается на сайтах, чья посещаемость не ниже 1000 чел. в сутки в виде тизера от такого рекламного гиганта как МаркетГид.
Пример такой рекламы:![]()
Картинку и текст вы выбираете сами, какие пожелаете.
Главный плюс такой рекламы - это относительно быстрое увеличение посещаемости вашего сайта, т.к. ваша реклама будет показана на тысячах сайтах. Вы платите только за переход посетителя на ваш сайт, а никак не за просмотры. Каждый посетитель будет тематический, потому что принцип такой же как и в рекламе от гугл + еще картинка для привлечения внимания.
Заказ рекламы осуществляется с понедельника по четверг.
Оплата производится через WebMoney, минимальный заказ составляет 50 посетителей (1wmz).
100 посетителей - 2 wmz
200 посетителей - 3.9 wmz
300 посетителей - 4.8 wmz
400 посетителей - 5.7 wmz
500 посетителей - 6.5 wmz
1000 посетителй - 12 wmz
Связаться со мной можно icq 480-543-752.
Первому заказчику я пойду на встречу и запущу рекламу до оплаты.
А можно за отзыв бесплатно первую рекламу? Если результат понравится приобрету для всех площадок, что в моей подписи.
А можно за отзыв бесплатно первую рекламу? Если результат понравится приобрету для всех площадок, что в моей подписи.
Да, я же написал, что первому заказчику запущу рекламу без предоплаты для проверки. Пишите в аську - договоримся.
есть ли геотаргетинг на города России? интересует Самара и Казань
Уважаемые форумчане, извиняюсь - запутался в календаре 😆, забыл написать, что Маркетгид принимает заказы только с понедельника по четверг.
есть ли геотаргетинг на города России? интересует Самара и Казань
Уточню в понедельник, ответ напишу в лс.
Да, я же написал, что первому заказчику запущу рекламу без предоплаты для проверки. Пишите в аську - договоримся.
Вчера видимо вас не было постучался, может сегодня получиться пообщаться.
Произошли существенные изменения, Маркетгид ввел минималку в 5$. Поэтому теперь минимальный заказ для одного сайта составляет 400 посетителей.
Соответственно поменялись расценки:
400 посетителей - 6 wmz
500 посетителей - 6.4 wmz
600 посетителей - 7.3 wmz
800 посетителей - 9.2 wmz
1000 посетителей - 12 wmz
Присутствует геотаргетинг по странам и городам.
Оставляйте заказы на icq 480-543-752.
Списался с ТС, но человек видимо не умеет держать слово, сказал, что мне надо было ему в аську постучать, тогда я посчитался бы заказчиком и получил рекламу! Но нигде не было сказано, что заказчик будет именно через аську приниматься. Не советую с ним сотрудничать!
Списался с ТС, но человек видимо не умеет держать слово, сказал, что мне надо было ему в аську постучать, тогда я посчитался бы заказчиком и получил рекламу! Но нигде не было сказано, что заказчик будет именно через аську приниматься. Не советую с ним сотрудничать!
Абракадабра, честное слово. Вы бы по-русски пояснили.
А что тут не понятно? С самого начала если посмотрите тему я попросил у ТС рекламу бесплатно, он сказал:
Я постучался в аську, его не было в сети на тот момент. Вчера только получилось поговорить и он сказал, что я мол не первый заказчик и бесплатно он ничего делать не будет.
Короче говоря, слова ТС расходятся с делом!
ТС, а чем Вы лучше чем сам маркетгид? С ними тоже можно по асе переговорить и они сами всё сделают, даже аккаунт настроят.
Я готов попробовать.
Сколько времени длится модерация тизеров?
Можно ли установить лимиты на количество в день?
Даете ли аккаунт для отслеживания статистики?
Какие посетители засчитываются? Например, если человек тыкнул и ушел-засчитывается? Повторы, сколько с одного IP и т.п.