- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вам тизерную рекламу вашего сайта. Реклама показывается на сайтах, чья посещаемость не ниже 1000 чел. в сутки в виде тизера от такого рекламного гиганта как МаркетГид.
Пример такой рекламы:![]()
Картинку и текст вы выбираете сами, какие пожелаете.
Главный плюс такой рекламы - это относительно быстрое увеличение посещаемости вашего сайта, т.к. ваша реклама будет показана на тысячах сайтах. Вы платите только за переход посетителя на ваш сайт, а никак не за просмотры. Каждый посетитель будет тематический, потому что принцип такой же как и в рекламе от гугл + еще картинка для привлечения внимания.
Заказ рекламы осуществляется с понедельника по четверг.
Оплата производится через WebMoney, минимальный заказ составляет 50 посетителей (1wmz).
100 посетителей - 2 wmz
200 посетителей - 3.9 wmz
300 посетителей - 4.8 wmz
400 посетителей - 5.7 wmz
500 посетителей - 6.5 wmz
1000 посетителй - 12 wmz
Связаться со мной можно icq 480-543-752.
Первому заказчику я пойду на встречу и запущу рекламу до оплаты.
А можно за отзыв бесплатно первую рекламу? Если результат понравится приобрету для всех площадок, что в моей подписи.
А можно за отзыв бесплатно первую рекламу? Если результат понравится приобрету для всех площадок, что в моей подписи.
Да, я же написал, что первому заказчику запущу рекламу без предоплаты для проверки. Пишите в аську - договоримся.
есть ли геотаргетинг на города России? интересует Самара и Казань
Уважаемые форумчане, извиняюсь - запутался в календаре 😆, забыл написать, что Маркетгид принимает заказы только с понедельника по четверг.
есть ли геотаргетинг на города России? интересует Самара и Казань
Уточню в понедельник, ответ напишу в лс.
Да, я же написал, что первому заказчику запущу рекламу без предоплаты для проверки. Пишите в аську - договоримся.
Вчера видимо вас не было постучался, может сегодня получиться пообщаться.
Произошли существенные изменения, Маркетгид ввел минималку в 5$. Поэтому теперь минимальный заказ для одного сайта составляет 400 посетителей.
Соответственно поменялись расценки:
400 посетителей - 6 wmz
500 посетителей - 6.4 wmz
600 посетителей - 7.3 wmz
800 посетителей - 9.2 wmz
1000 посетителей - 12 wmz
Присутствует геотаргетинг по странам и городам.
Оставляйте заказы на icq 480-543-752.
Списался с ТС, но человек видимо не умеет держать слово, сказал, что мне надо было ему в аську постучать, тогда я посчитался бы заказчиком и получил рекламу! Но нигде не было сказано, что заказчик будет именно через аську приниматься. Не советую с ним сотрудничать!
Списался с ТС, но человек видимо не умеет держать слово, сказал, что мне надо было ему в аську постучать, тогда я посчитался бы заказчиком и получил рекламу! Но нигде не было сказано, что заказчик будет именно через аську приниматься. Не советую с ним сотрудничать!
Абракадабра, честное слово. Вы бы по-русски пояснили.
А что тут не понятно? С самого начала если посмотрите тему я попросил у ТС рекламу бесплатно, он сказал:
Я постучался в аську, его не было в сети на тот момент. Вчера только получилось поговорить и он сказал, что я мол не первый заказчик и бесплатно он ничего делать не будет.
Короче говоря, слова ТС расходятся с делом!
ТС, а чем Вы лучше чем сам маркетгид? С ними тоже можно по асе переговорить и они сами всё сделают, даже аккаунт настроят.
Я готов попробовать.
Сколько времени длится модерация тизеров?
Можно ли установить лимиты на количество в день?
Даете ли аккаунт для отслеживания статистики?
Какие посетители засчитываются? Например, если человек тыкнул и ушел-засчитывается? Повторы, сколько с одного IP и т.п.