Тема :)

123
[Удален]
number4:
да, тема хорошая, работать будет, только не у школьников.
продам тему с доработками за 450wmz
первым трем по 300wmz

А давай ка за отзыв? 😂

[Удален]
Grimich:
Проканает для тех дорвейщиков (!), кто занимается обучением и платными консультациями.

Отдам в пару толковых рук за отзыв, остальным по 20$. :)

Мои руки очень толковы: умеют нарезать салатики, играть на быдлогитаре и стучать по клавиатуре, давай за отзыв ☝

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ия напишу отзыв, Пали ;)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
seven02:
Господа, может ПП открыть по палению Тем!?______партнерам % с продаж 😂

в прошлом году открывал такую партнерку. Чет не пошло - спрос маленький

donilstr
На сайте с 01.01.2009
46

Купил сабж :)

Тема своих денег стоит однозначно, если конечно тот кто её юзать будет не нуб в дорах, то очень быстро отобъёт эти 20$ и заработает свой первый "миллион" на обучении/консультациях.

Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/view.php?product=240&gid=1)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Это всё жалкий отстой. Вот помню была тема про постдорвейное обучение. Вот это да, смешно)

[Удален]
Web Ma$ter:
ТС научитесь делать хорошие доры, сразу забудете слова "тема" и "продам" ну или ещё часто пользуются такой фразой "палю" 🚬

Если бы ты умел делать хорошие доры, ты бы этот понто пост писать не стал ☝

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

как заколебали всякие продавцы тем... Если тема в теме. то нахрен ее продавать, юзайте пока не на100пиздит...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
Grimich
На сайте с 08.04.2009
43

Абажаю вас всех :D :D

Слово "тема" в сабже вызывает неконтролируемое слюноотделение и дрожь в руках? ))

Давайте я возьму другое понятие. "Интересная идея". Эта интересная идея не сделает миллионером, она может привлечь дополнительную прибыль, если у вас УЖЕ есть доры на топовых позициях. Да и не только доры, но и саты, и что еще у вас там есть.

Сама по себе неубиваема, а при нормальном подходе может радовать и вас и других вебмастеров долгое время :)

И я не виноват что она мне придумалась, когда у вас каникулы начались :))

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
Web Ma$ter:
Oshparennij, Особенно летом, когда каникулы начинаются каждый день практически, появляется "новая тема" :D

И правда... Странное совпадение... Мода пошла блин... Нормальных постов не видно... Одни темы... Скоро доры пойдут делать - BUY тема ONLINE...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий