Помогите разобраться! :) (СДЛ-проект)

RP
На сайте с 31.07.2009
117
676

Всем привет! Планирую сделать СДЛ-проект развлекательной тематики! На сайте будут приколы (картинки). Скажите, пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы эти картинки индексировались в поисковиках и при этом не попасть в бан? :) Около картинок будет текст, но не очень много (что-то типа описания). Нужно ли в этом тексте как-нибудь выделять ключевики (b, strong и т. д.) или нет ? :)

И последний вопрос :) Можно ли такой проект отнести к СДЛ? :) (картинки на сайт буду заливать сам, описания делать сам, в общем все буду делать сам :))

Спасибо!

P.S.: сайт будет на лицензионном DLE

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а вы знаете что такое сдл? ну так узнайте а потом решите, ваш проект будем им или нет

RP
На сайте с 31.07.2009
117
vandamme:
а вы знаете что такое сдл? ну так узнайте а потом решите, ваш проект будем им или нет

Ну что такое СДЛ знаю. Просто сайтов, состоящих только из картинок, в моей практике не было!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

посмотрите http://train-photo.ru/

там только одни картинки :)

RP
На сайте с 31.07.2009
117
vandamme:
посмотрите http://train-photo.ru/
там только одни картинки :)

ну там текст все равно имеется :) а текст содержит названия железнодорожного транспорта (ключевики) :)

P.S.: просмотрел Ваш блог zavrab.com и там наткнулся на портфолио :) Хотел узнать, можно ли заказать дизайн на DLE для развлекаловки ? Какие цены примерно ? :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

RusPRO, все зависит от сложности, делаю от 60$

F
На сайте с 16.01.2010
267

Для того чтобы картинки с сайта попали в поиск Яндекс.Картинок, необходимо, чтобы были проиндексированы страницы сайта. Из проиндексированных веб-страниц извлекается информация об изображениях.

В поиск по картинкам попадают только изображения, разрешенные в robots.txt и расположенные на страницах, разрешенных к индексированию в robots.txt.

Как и при поиске страниц в интернете, в поиске изображений важно наличие текстов, описывающих картинку. Лишь анализируя тексты, поисковая система может предположить, что изображено на картинке. Именно по текстам, которые относятся к картинкам, поиск находит изображения по запросам пользователей. Поэтому картинки, у которых отсутствуют содержательные описания, не попадают в поиск, т.к. не могут быть найдены по запросам.

Яндекс индексирует только картинки в стандартных графических форматах (JPEG, GIF и PNG). Не индексируются фоновые изображения и картинки, раскрывающиеся при помощи скрипта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий