- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги и дорогие заказчики (и в одном лице тоже :) )
Предлагаю свои услуги по части грамотной и гармоничной настройки слов для любых Ваших нужд. Гарантирую мелодичное звучание и прочувствованную (но не назойливую!) проникновенность каждого из создаваемых текстов. Эффективно и креативно творю в самых разных «жанрах» и направлениях. Как правило, схватываю идеи и пожелания налету, но иногда все-таки проявляю излишнюю копирайтерскую любознательность. «Играю» в слова давно и, признаться, страсть как люблю это дело!
С удовольствием проявлю себя для Вас в своем любимом деле за вознаграждение :) :2cents: :
Копирайт - от 3,5$ за 1К б/п
Рерайт - от 2$ за 1К б/п
Связь через:
migco@yandex.ru
и ЛС
P.S.: Поскольку на Серче я - новичок, и ко всему прочему, жажду новых впечатлений от своей работы, первые 3 текста (объемом до 2К) напишу за отзыв. /данное предложение действует для участников форума с репутацией от 20К/
Напишете психологическиую статейку для моего блога?
Детская сказка на любую удобную Вам тему. Объем и сроки выбираете на свое усмотрение.
palmyrra, напишу :)
kuprum, договорились! :)
Если интересно, то:
"Что можно подарить любимой женщине летом?" (в статье что-то про подарки ручной авторской работы)
Если тема не нравится, лучше сразу отменю её :)
МиГ,
тогда на выбор:
1. Эффект плацебо: вера лечит
2. Синхрония и её проявления в повседневной жизни
Да, если такие задания слишком специфичны для Вас - напишите что-то своё, на произвольную тему. :)
FriBut, думаю, тема вполне приемлемая :) поэтому, в порядке живой очереди... ждите статью :)
На этом объявляю "аукцион" со статьями за отзыв закрытым, и начинаю с усердием корпеть на благо вашей пользы.
МиГ добавил 29.05.2010 в 19:55
МиГ,
тогда на выбор:
1. Эффект плацебо: вера лечит
2. Синхрония и её проявления в повседневной жизни
Да, если такие задания слишком специфичны для Вас - напишите что-то своё, на произвольную тему. :)
Выбираю плацебо.
МиГ добавил 30.05.2010 в 11:59
Так, статья для palmyrra и сказка для kuprum готовы и разосланы :) Теперь осталось сообразить подарок для любимой женщины 😎
Сегодня я получила от МиГа обещанную статью под названием "«Палочка-выручалочка», которая всегда с собой". Как и было обещано, я разместила эту статью на своём блоге. А теперь - обещанный развёрнутый отзыв.
ТС не обманул, обещая
Итак, для меня теперь является несомненным фактом, что ТС прекрасно владеет слогом, словом, стилем, умеет ясно и последовательно излагать свои мысли. Богатый словарный запас, широкий кругозор - это серьёзные достоинства, которые обещают МиГу успешную копирайтерскую карьеру. Думаю, что ТСу будут "по плечу" многие, в том числе и довольно сложные, темы.
Удачи Вам, МиГ, на ниве копирайтинга, и интересных, высокооплачиваемых заказов!
Ольга, [palmyrra], спасибо за пожелания! :) И, конечно же, благодарю за столь лестный и приятный отзыв. С удовольствием напишу для Вас еще :)
Получил статью, разместил уже на сайте.
Для тех, кто ленится прочитать статью по ссылке:
МиГ пишет хороший, читаемый текст.
Могу отметить встречающиеся "изюминки" в виде шуточных вставок в текст статьи, они передают легкое, игривое настроение для чтения материала :)
Что стоит отметить отдельно - заказчику не нужно волноваться об ошибках в тексте (как грамматических, так и смысловых), в предложенном варианте я их не нашел.
Кстати, стиль МиГа можно заметить, ведь в статье, написанной для palmyrra, он такой же свободный и раскрепощенный :)
Ценник вполне оправдан
FriBut, большое спасибо за отзыв. Радует, что статья Вам понравилась :) Если еще понадобится что-нибудь написать - обращайтесь!:)