- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчани)
В общем недавно решил сделать какой нибудь новостной сайт, т.к. живу в Украине и разговариваю на украинской, пришла идея и сайт сделать на украинском языке... Но, вопрос в том, будет ли с этого что-нибудь? Есть ли украиноязычный траф, чтоб набрать нормальную посещаемость? Есть ли смысл продвигать и заниматься ним? Может кто-то уже сталкивался с проблемой с сайтами на украинском. Буду благодарен :)
Dazzie, всегда есть перспективы, но готовы ли серьезно взяться за это?
vandamme, да. Если бы я был не готов, скорее не начинал бы, да и не спрашивал бы скорее всего. Вопрос только в том, сможет ли результат окупить мои старания в дальнейшем? Ведь такого трафа не так уже и много. Смотрел статистику по ЛИ "огромных" продвинутых украинских сайтов, там в разделе "Язык" - "украинская" всего несколько процентов (до 15-20). п.с. в них есть русскоязычные версии (в меня пока что возможности это сделать нет).
СМИ (даже в Украине) - область конкурентная, нужны или большие средства для продвижения, или же много сил и времени. Если создаете проект для заработка, лучше запустить бизнес-, строй- или туристический портал в новостном формате.
Продайся какой-то политической силе... :)
Вполне можно. Мне кажется на украинском конкуренции меньше чем в русскоязычном сегменте
Тут и думать не нужно, если сможете поднять САЙТ (не УГ под сапу) а действительно чтото интересненькое, то буде з того діло
Dazzie, если вы раньше с этим не работали, то успех маловероятен, новостники это рутиная и кропотливая работа, например случилось что-то, вам нужно реагировать мгновенно, т.к. возможно эта новость появится на другом сайте и народ пойдет туда, и через 5 минут её уже никто не будет перечитывать, а уж через несколько дней, когда вы её опубликуете, она уже будет устаревшей.
Решите для себя, есть ли у вас достаточно времени и сил, чтобы такой ресурс организовать?
Хотя если есть и если получить лицензию интернет-сми, то отдача будет ибо Украина пока только недавно вошла ряды массовой информации через интернет.
Новости лучше писать и на украинском и на русском, дабы и русский трафик получать (а возможно и на английском, если есть кому переводить).
если постоянно будет обновляться и будут уникальные материалы все будет отлично, немного завидую украинцам они свой язык в отличие от нас "бульбашей" не забывают ....