- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делал для себя, в качестве памятки, но решил и с вами поделиться.
Правки и добавление информации категорически приветствуется!
Эм... а где эта самая "памятка" ?
а картинку не показывает?
Правки и добавление информации
"Перенос" между доменами.
Например старые топики форума (в другом домене) изымаются, отлеживаются до выпадения из индекса, затем размещаются на сайт в раздел "архив обсуждений в форуме" или "вопросы и ответы".
С одного хорошо раскрученного форума можно не один десяток сайтов прокормить уником.
Сделайте нормальную схему, мы не на рейве.
Сделайте нормальную схему, мы не на рейве.
melkozaur, чем вас не устраивает данная? (я писал что делал для себя, а на вкус и цвет... :))
"Перенос" между доменами.
Например старые топики форума (в другом домене) изымаются, отлеживаются до выпадения из индекса, затем размещаются на сайт в раздел "архив обсуждений в форуме" или "вопросы и ответы".
С одного хорошо раскрученного форума можно не один десяток сайтов прокормить уником.
Спасибо за дополнения!
Но много раз обсуждалась данная тема - контент пс сохраняют, и это получается не уник.
(добавлю в схему)
чем вас не устраивает данная?
Вообще-то всем.
Мало того, что выглядит как новогодняя елка, так еще и непонятно ничего (с такими-то скобочками неудивительно).
Я видимо написал когда картинку еще не загрузил. А схема норм, но вобще все что на ней известно давно, но нубам можно показывать.
Автор молодец, респект!
Творчество уважаю.
Красиво, но...:)
Зачем надо добиваться генерирования контента пользователями? Качественным он может быть только на довольно закрытом строгомодерируемом ресурсе... а так это будет просто масса говноконтента.
Зачем надо добиваться генерирования контента пользователями? Качественным он может быть только на довольно закрытом строгомодерируемом ресурсе... а так это будет просто масса говноконтента.
Так я же не писал, вроде как, что контент, который генерируют пользователи не нужно модерировать.
А добиваться нужно для того, чтобы ваш сайт стал популярным местом для общения, дискуссий и т.п.
У меня например цель, что бы все мои сайты наполняли посетители :), а так как картинку делал для себя - поэтому и написал это.