Нужен плагин фотогалереи для wordpress

[Удален]
795

Подскажите где взять плагин фотогалереи для wordpress, что бы фото при клике открывалось поверх страницы в большом размере.

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

в сети куча разных адаптаций lightbox'ов выложено для WP, остается только выбрать :)

Дизайн /ru/forum/493415 (/ru/forum/493415) Верстка от 15$ /ru/forum/509339 (/ru/forum/509339) Сайты под ключ aiogino.studio@gmail.com icq: 460146806
[Удален]
JTRTA:
в сети куча разных адаптаций lightbox'ов выложено для WP, остается только выбрать

Спасибо за совет! Уже почти разобрался!

BPhoenix
На сайте с 12.01.2009
66

так некстген, кажется его каждый второй вп-шник использует )

i am denzel
На сайте с 27.04.2010
9

Поддерживаю BPhoenix, юзаю только NextGen Gallery.

Консультации, помощь по WordPress, DLE (/ru/forum/492866) и др..
JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

NextGen тормозной жутко... я обычно в запись добавляю картинки в определенном формате(иконка обернутая на ссылку на полную версию картинки) прописываю им определенный класс, и далее просто добавляю файл js для lightbox эффектов, в итоге никаких плагинов не надо ставить, вп и так тяжелый

[Удален]

JTRTA, согласен, вообще любой модуль - лишний груз на сервер, Ваш подход в данном случае идеален ИМХО

BPhoenix
На сайте с 12.01.2009
66
JTRTA:
NextGen тормозной жутко... я обычно в запись добавляю картинки в определенном формате(иконка обернутая на ссылку на полную версию картинки) прописываю им определенный класс, и далее просто добавляю файл js для lightbox эффектов, в итоге никаких плагинов не надо ставить, вп и так тяжелый

С одной стороны вы полностью правы, я тоже пару раз, отталкиваясь от лайтбоксов делал импровизированые галереи.

Но если стоит вопрос о "альбомности" и "вложенности" по альбомам то бывает на готовый сайт ногу можно сломать чтобы чтото своё прикрутить... В таких случаях, как по мне, некстген использовать более рационально

всё просто зависит от ситуации

[Удален]

Всем спасибо за советы. В итоге я поставил lightbox и очень им доволен.

[Удален]
i-sergei:
где взять плагин .. для wordpress

Удивительно, но тут.

Когда же научимся использовать первоисточники?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий