Совокупность продвижения по страницам?

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
333

У меня сайт по продаже строительных материалов. Каждую страницу с товаром я продвигаю по определённому запросу. Цемент, сухие смеси, кирпич, и тд. Как это сказывается в совокупности на общем продвижении сайта? Например главную страницу которую я вобще не продвигаю не по одному запросу.

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
I6
На сайте с 18.05.2010
40

Это сказывается на продвижении ваших страниц, тех которые вы продвигаете.

Главная не будет ранжироваться высоко или по нужным запросам.

budeniy
На сайте с 29.05.2010
41

На главной хорошую статью сделай со всеми ключами, кейворды тайтлы пропиши, и купи хоть немного ссылок на нее=) главная страница все же лицо сайта

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Drugoi, что Вы понимаете под "общим продвижением сайта"? На морду в данном случае будет передаваться вес с внутряков, вырастет PR, если надумаете продвигать морду по ВЧ, то будет проще, т.к. у нее будет бОльший вес. Естественно, это при условии грамотной внутренней перелинковки.

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
HardeR:
Drugoi, что Вы понимаете под "общим продвижением сайта"? На морду в данном случае будет передоваться вес с внутряков, вырастет PR, если надумаете продвигать морду по ВЧ, то будет проще, т.к. у нее будет бОльший вес. Естественно, это при условии грамотной внутренней перелинковки.

Имею ввиду, совокупность продвижение внутренних страниц, оказывает вес на общще продвижение тех страниц которые особо не продвигаются? и общую выдачу в ПС.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Drugoi, При наличии грамотной перелинковки - влияет.

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53

Спасибо за ответы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий