Тиц и перекрестный обмен ссылками с тематическими сайтами

12
W
На сайте с 17.02.2010
19
1232

Уважаемые эксперты!

У меня такой вопрос. Поднимется ли Тиц если обменяться ссылками с тематическими сайтами? Например с сайтами по недвижимости...

И сколько нужно таких ссылок, чтобы поднять Тиц хотя-бы до 10, чтобы можно было присвоить регион в Яндекс.вебмастере?

S
На сайте с 30.09.2009
116

Вопрос задавался не однократно. Ответа на него нет. только собственные эксперименты дадут на него вам четкий ответ. Возможно и 10 будет достаточно, если доноры будут "вкусные".

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
vlamant
На сайте с 16.11.2006
129
Webbirga:

Поднимется ли Тиц если обменяться ссылками с тематическими сайтами? Например с сайтами по недвижимости...

Если обмен вести с качественными сайтами - ответ подымится!!!!!

Webbirga:

И сколько нужно таких ссылок, чтобы поднять Тиц хотя-бы до 10, чтобы можно было присвоить регион в Яндекс.вебмастере?

А вот про кол-во сложно сказать, опять же все зависит от многих факторов!!!!

Совет, начни с прогонов по каталогам, купи ссылок в сапе, купи размещение статей на качественных ресурсах, прогони по закладкам, в совокупности можно и не только тиц 10 поднять

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Webbirga:
Поднимется ли Тиц если обменяться ссылками с тематическими сайтами?

Вы когда нибудь пытались расшифровать что так тИЦ? Надеюсь намек ясен. ;)

Webbirga:
И сколько нужно таких ссылок, чтобы поднять Тиц хотя-бы до 10

ХЗ и знает только еще Яндекс. Мы алгоритма не знаем. Но чем больше ссылок - тем лучше.

I6
На сайте с 18.05.2010
40

1. Вы знаете что такое ТИЦ? Это - Тематический индекс цитирования. Вопрос отпал?

2. Смотря с каких сайтов (с каким тиц) будут идти ссылки.

W
На сайте с 17.02.2010
19

Я понимаю что такое Тиц. Здесь вопрос в другом. Как влияет именно прямой обмен ссылками. То есть на моем сайте ссылка на другой сайт, а с другого сайта на мой. И оба сайта по недвижимости.

I6
На сайте с 18.05.2010
40

Вам же ответили..Только положительно. Еще желательно что бы партнерский сайт имел больший рейтинг.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Что б до 10 поднять - 15-30 ссылок

W
На сайте с 17.02.2010
19
IIIa66umem6eP:
Вам же ответили..Только положительно. Еще желательно что бы партнерский сайт имел больший рейтинг.

Спасибо, теперь я уверен!

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

Если ваша ссылка будет стоять не на "линкепомойке" а где нибудь в статейке (внутренней странице), то такая ссылка повлияет положительно. Но от ссылке на одном сайте толку ни какого, обмен нужно вести массово с качественными сайтами, а с тиц0 такой обмен вести очень-очень непросто!

budeniy
На сайте с 29.05.2010
41

более весомо будет если ссылка на тебя с тематического сайта, а обратной ссылки от тебя нет. Если просто меняешься ссылками, тематика схожа, то тут уже зависит от тематики от тица и пр пр, никто точно не знает как это влияет =) но все же он поднимается эксперементировал немного

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий