Инкассо чеков в Евро (Украина)

Str01tel
На сайте с 27.12.2009
26
1296

Как украинские банки (Приват, Аваль) относятся к чекам в евро? есть ли различия с обналичкой чека в $ ?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Ищите в разделе - было несколько тем, люди жаловались на высокие комиссии.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

я в приват чеки носил, щас там 3% комиссия за инкассо и за снятие с карточки где то так, ждать 1.5 месяца пока только деньги ляжут на карточку.

PS. в евро так само только карточку соответственно новую нужно

[Удален]
tiger2:
я в приват чеки носил, щас там 3% комиссия за инкассо и за снятие с карточки где то так, ждать 1.5 месяца пока только деньги ляжут на карточку.

PS. в евро так само только карточку соответственно новую нужно

Странно, я без проблем через приват24 отправляю чеки, и через 8 дней зачисляют данюшку...

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

А разве чеки приходят в евро? У меня баланс показывается в евро, а чеки приходят в баксах.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Читайте в этой теме.

tiger2
На сайте с 09.10.2008
40
CrimeaLand:
Странно, я без проблем через приват24 отправляю чеки, и через 8 дней зачисляют данюшку...

как ты их отправляешь там по почте кажись в Днепропетровск отправлять нужно?

tiger2 добавил 29.05.2010 в 13:58

neptun:
А разве чеки приходят в евро? У меня баланс показывается в евро, а чеки приходят в баксах.

там выбрать можно, и чеки будут как в евро так и в баксах

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Да, отправляется в Днепропетровск, после чего, как получат, в течение 3-х дней зачисление.

Бывает и 5 дней всего проходит, если отправлять заказным в начале недели ;)

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
Str01tel
На сайте с 27.12.2009
26

У всех разные версии -)

Раньше все чеки заказывал в USD, обналичивал в Авале (комиссия 2% минимум 5$) без карточки, заводили временный счет при получении нала его закрывали, теперь с прыжком курса Евро думаю будет лучше заказывать чеки в именно в Евро и отлаживать их до лучших времен..

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
tiger2:

tiger2 добавил 29.05.2010 в 13:58

там выбрать можно, и чеки будут как в евро так и в баксах

на сайте приват24 в вашем аккаунте (если он у вас конечно есть :) ) есть раздел Услуги --> Чеки Google

и в этом разделе написано :

"Уважаемые пользователи!

Представляем Вам новую услугу - Акцептация именных чеков (в т.ч. чеки Google AdSense).

Теперь Вы можете получить выплату по чеку в течение 3 дней после получения Банком подписанного оригинала чека. Для этого необходимо отсканированную (сфотографированную) лицевую и обратную сторону чека загрузить в форме выше и выбрать карту для зачисления выплаты. Подписанный оригинал чека высылаете по адресу:

ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина"

я хотел в этом месяце так и отправить чек на инкассо, но все-таки поехал в банк 🚬

R
На сайте с 13.06.2007
68

если сумма не большая можно и в евро сдавать и в них же получать, а если суммы побольше то коммисия дет 50 евро будит (с меня так сняли чек на +1000Е) и плюс банковские 2-3%. Я где то читал что это отделение ситибанка которое евро выдает может удерживать коммисию до 10%, поэтому лучше старые добрые баксы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий