- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как украинские банки (Приват, Аваль) относятся к чекам в евро? есть ли различия с обналичкой чека в $ ?
Ищите в разделе - было несколько тем, люди жаловались на высокие комиссии.
я в приват чеки носил, щас там 3% комиссия за инкассо и за снятие с карточки где то так, ждать 1.5 месяца пока только деньги ляжут на карточку.
PS. в евро так само только карточку соответственно новую нужно
я в приват чеки носил, щас там 3% комиссия за инкассо и за снятие с карточки где то так, ждать 1.5 месяца пока только деньги ляжут на карточку.
PS. в евро так само только карточку соответственно новую нужно
Странно, я без проблем через приват24 отправляю чеки, и через 8 дней зачисляют данюшку...
А разве чеки приходят в евро? У меня баланс показывается в евро, а чеки приходят в баксах.
Читайте в этой теме.
Странно, я без проблем через приват24 отправляю чеки, и через 8 дней зачисляют данюшку...
как ты их отправляешь там по почте кажись в Днепропетровск отправлять нужно?
tiger2 добавил 29.05.2010 в 13:58
А разве чеки приходят в евро? У меня баланс показывается в евро, а чеки приходят в баксах.
там выбрать можно, и чеки будут как в евро так и в баксах
Да, отправляется в Днепропетровск, после чего, как получат, в течение 3-х дней зачисление.
Бывает и 5 дней всего проходит, если отправлять заказным в начале недели ;)
У всех разные версии -)
Раньше все чеки заказывал в USD, обналичивал в Авале (комиссия 2% минимум 5$) без карточки, заводили временный счет при получении нала его закрывали, теперь с прыжком курса Евро думаю будет лучше заказывать чеки в именно в Евро и отлаживать их до лучших времен..
как ты их отправляешь там по почте кажись в Днепропетровск отправлять нужно?
tiger2 добавил 29.05.2010 в 13:58
там выбрать можно, и чеки будут как в евро так и в баксах
на сайте приват24 в вашем аккаунте (если он у вас конечно есть :) ) есть раздел Услуги --> Чеки Google
и в этом разделе написано :
"Уважаемые пользователи!
Представляем Вам новую услугу - Акцептация именных чеков (в т.ч. чеки Google AdSense).
Теперь Вы можете получить выплату по чеку в течение 3 дней после получения Банком подписанного оригинала чека. Для этого необходимо отсканированную (сфотографированную) лицевую и обратную сторону чека загрузить в форме выше и выбрать карту для зачисления выплаты. Подписанный оригинал чека высылаете по адресу:
ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина"
я хотел в этом месяце так и отправить чек на инкассо, но все-таки поехал в банк 🚬
если сумма не большая можно и в евро сдавать и в них же получать, а если суммы побольше то коммисия дет 50 евро будит (с меня так сняли чек на +1000Е) и плюс банковские 2-3%. Я где то читал что это отделение ситибанка которое евро выдает может удерживать коммисию до 10%, поэтому лучше старые добрые баксы.