- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
inetessentials, а что плохого в блоге на Wordpress ? Что же,это автоматически ГС уже ? 😡
99% неуник потому что... будто Вы не в курсе?
В курсе чего ? Я не понимаю, что Вы имеете ввиду ! На Wordpress полно блогов с уником, и СДЛ в том числе. Поясните, пожалуйста ☝
В курсе чего ? Я не понимаю, что Вы имеете ввиду ! На Wordpress полно блогов с уником, и СДЛ в том числе. Поясните, пожалуйста ☝
Ваше полно совсем мало по сравнению с количеством ГСов сделанных на данной CMS, которые ежедневно пачками вылетают из индекса, в следствии чего появляются подобные топики :)
Ну 99 проц наверное сильно завышено :) На Вп не только блоги то куют, а даже и совсем симпатичные сайтики...
А так тоже был случай когда из за сапы выкинули, после переписки указав на это...Сапа снята, сайт в индексе..ну тут конечно не ВП уже.
Ну 99 проц наверное сильно завышено :) На Вп не только блоги то куют, а даже и совсем симпатичные сайтики...
А так тоже был случай когда из за сапы выкинули, после переписки указав на это...Сапа снята, сайт в индексе..ну тут конечно не ВП уже.
Вы общее количество возьмите и попробуйте вычислить процент "хороших" сайтов :)
В день по 1000-2000 поступает в сапу и другие биржи... нормальных из этих 1-2к максимум 1-2 и то это далеко не СДЛ
Вы общее количество возьмите и попробуйте вычислить процент "хороших" сайтов :)
В день по 1000-2000 поступает в сапу и другие биржи... нормальных из этих 1-2к максимум 1-2 и то это далеко не СДЛ
Ну 90 хотя бы..? :)
А вообще конечно загадили ее, не вопрос..Но если сайт достойный, то это не помеха...
Ваше полно совсем мало по сравнению с количеством ГСов сделанных на данной CMS, которые ежедневно пачками вылетают из индекса, в следствии чего появляются подобные топики
В принципе, это правильно. Но вот я, например, почти не занимаюсь ГС, есть несколько штук для Сапы - и среди нет ни одного, который создан на WP. Парадокс ? 🤪
Напротив, на WP у меня вполне нормальные сайты для людей 🍿
А топики - действительно, стремно вкладываться в ТиЦ/PR для того, чтобы отправить сайт в Сапу, и стремно именно из-за Яндекса. Конечно, все равно я вкладываюсь, но тем не менее 🙅
С другой стороны, в "этом" виноваты сами вебмастера, а вовсе не Яндекс. Когда устроили бесконтрольный беспредел со спамом ключей, дескрипшина и т. п. (еще задолго до Сапы), Яндекс начал бороться с этим. Начали беспредел с ГС - Яндекс в ответ начал свой беспредел с АГС: кровь за кровь. Это никогда не прекратится.
Другое дело в том, что раньше все не было так сурово - ну так времена меняются быстро, тем более в Интернете. Со своей стороны, вроде и вебмастера (пускай и ГС-ника) не стоит осуждать, так как им движет желание заработать денег - он не обманывает людей, просто хочет пробиться. И Яндекс по-своему прав - он тоже хочет заработать денег, между тем нагло нарушаются его правила, накручивают релевантность, отнимают часть прибыли с Директа 🤪
Сумасшедший дом 😒
Ну 90 хотя бы..? :)
А вообще конечно загадили ее, не вопрос..Но если сайт достойный, то это не помеха...
какие 90? ну снимите розовые очки наконец..
эта цмс стала такой же как цмс симпл в свое время...
Само собой, если сайт делается с умом и это реально какой-то проект, то цмс не будет никакой преградой... Даже на сателлитных и дорвейных шаблонах, можно сделать нормальные сайты.
inetessentials, Да я очки не одевал, мне в принципе все равно на цифры, это я так..:)
Но, как я писал выше, использования этого движка имеет место быть и жить...по мне ВП больше по душе, чем джумла..если говорить о бесплатных
Для ТС: Яндекс может смело забанить половину сайтов в индексе вообще, не нарушая при этом качество выдачи.