переход с Nulled на лицензию

K
На сайте с 27.03.2010
2
1683

Здравствуйте!

Есть сайт на DLE (нуллед), много страниц в индексе, сайту 3 года.

Хочу перейти на лицензию (один год 59$ и тех поддержку 19$).

Помогите советом, пожалуйста, как перейти на лицензию, чтобы все не рухнуло.

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

почитайте на досуге документацию про обновление DLE там все написано

Дизайн /ru/forum/493415 (/ru/forum/493415) Верстка от 15$ /ru/forum/509339 (/ru/forum/509339) Сайты под ключ aiogino.studio@gmail.com icq: 460146806
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

kararam, зайдите на сайт dle-news.ru, зарегистрируйтесь, купите

в чем проблема?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
kararam:
Здравствуйте!
Есть сайт на DLE (нуллед), много страниц в индексе, сайту 3 года.
Хочу перейти на лицензию (один год 59$ и тех поддержку 19$).
Помогите советом, пожалуйста, как перейти на лицензию, чтобы все не рухнуло.

Какая версия сейчас стоит на сайте у вас? Если не 8.5, то идете на офсайт, регистрируетесь, скачиваете лицензионный дистр, все файлы заливаете, делаете апгрейд. После этого двиг напишет в админке, что он неактивирован. Оплачиваете ключ в аккаунте офсайта и вводите его в своем движке. Через секунду имеете белый и пушистый сайтик. Если вам приходили письма от правообладателя, то отпишитесь им на указанное мыло и они вычеркнут вас из черного списка

Profexor
На сайте с 26.03.2009
32

Сделайте бэкап базы экспортировав таблицы dle_users, dle_category, dle_post и папку uploads и папку engine/data и импортируйте это хозяйство в лицензию

Моя территория-мои правила!
Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43

Если не секрет, с чем связан переход с nulled на лицензию?

MMO-игры и все, что с ними связано (http://gama.su/). Мой сайт с партнерскими программами — мало, но все надежные (http://best-pp.ru/).
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Inet-Ark, окупаемость проекта весьма превысила стоимость движка, вот и решил совесть очистить

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43
vandamme:
Inet-Ark, окупаемость проекта весьма превысила стоимость движка, вот и решил совесть очистить

Тоже вариант. Я уж было подумал, что правообладатели начали "давить".

K
На сайте с 27.03.2010
2

Если бы правообладатели начали "давить", то перешел бы и без совета!

А на дле создал проект временно, пока не найду другой движок. но сейчас вижу, что и дле вполне нормально. Поэтому решил купить лицензию и спать спокойно!

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39

kararam, ответивший здесь в теме danmaster не совсем правильно описал процесс.

Лучше всего зарегистрироватся и купить скрипт, чтобы не сделать лишних движений(ниже поясню в чём неверен danmaster), но как всегда обязательно делаем бэкап перед обновлением или любым изменением: - базы и файлов которые бум редактировать.

Теперь поясню что неверно отписал danmaster:

Просто зарегистрированый пользователь не является клиентом и получает возможность скачивания только демо версии скрипта а у DataLife Engine это урезанная в функционале предыдущая версия скрипта(ключевое слово - предыдущая), значит если вы решили купить скрипт, то не качайте демку сразу после регистрации(без оплаты - не клиентам, вам дадут скачать только её), а оплатите и уже потом качайте сразу актуальную версию чтобы дважды вам не пришлось обновлять двиг сайта.

а в остальном всё верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий