- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Интересно, сколько участников данного форума заинтересованы в организации приема на своих сайтах платежей через PayPal (и, как следствие, пластиковых карт)?
Задумались о создании такого сервиса, пытаюсь оценить, насколько он будет востребован.
он востребован но легально принимать платежи пейпал довольно сложно. и при малейших жалобах будут блокировать аккаунт на пейпале.
ждите постоянных проблем с грязным пейпалом..
его принимать только от очень хороших и проверенных вебмастеров.
он востребован но легально принимать платежи пейпал довольно сложно
А в чем сложность? Конечно, подразумевается наличие верифицированного бизнесс-аккаунта в стране, где это официально разрешено. Лицензинное соглашение PayPal допускает прием платежей в пользу третьих лиц.
То есть задумывается, конечно, легальная деятельность, согласованная с сервисом PayPal.
Denis Gorby, даже честные американцы иногда любят свой платеж завернуть обратно после получения какого-нибудь цифрового товара. а про наших я уже и не говорю. :)
если все что перечислили имеется - тогда несложно. пейпал многие хотят принимать у себя - это весь рынок серверной америки.
Я бы воспользовался.
У меня популярный англоязычный сайт, постоянно получаю сообщения от желающих купить рекламу, и почти всем приходится отказывать из-за того, что я не могу принять пейпал.
ну на самом деле нет ничего невозможного - 2checkout.com вам в помощь.
Я бы воспользовался.
А киньте мне, пожалуйста, в личку адрес сайта. Если сделаем такую услугу, приглашу Вас в качестве тестового клиента.
Востребовано, но очень важна репутация. Например, если бы такую возможности открыл EPS, я был бы рад, а вот вы кто? Пока я про вас вообще ничего не знаю. Кроме PayPal ещё очень интересен был бы приём денег через Google Checkout.
мне нужна услуга приема пайпал, а вот возможности создать через кого-то за пределами РФ нет :(