Насколько востребована услуга по приему платежей через PayPal?

12 3
DG
На сайте с 18.02.2007
65
2334

Здравствуйте.

Интересно, сколько участников данного форума заинтересованы в организации приема на своих сайтах платежей через PayPal (и, как следствие, пластиковых карт)?

Задумались о создании такого сервиса, пытаюсь оценить, насколько он будет востребован.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

он востребован но легально принимать платежи пейпал довольно сложно. и при малейших жалобах будут блокировать аккаунт на пейпале.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

ждите постоянных проблем с грязным пейпалом..

его принимать только от очень хороших и проверенных вебмастеров.

DG
На сайте с 18.02.2007
65
rustelekom:
он востребован но легально принимать платежи пейпал довольно сложно

А в чем сложность? Конечно, подразумевается наличие верифицированного бизнесс-аккаунта в стране, где это официально разрешено. Лицензинное соглашение PayPal допускает прием платежей в пользу третьих лиц.

То есть задумывается, конечно, легальная деятельность, согласованная с сервисом PayPal.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

Denis Gorby, даже честные американцы иногда любят свой платеж завернуть обратно после получения какого-нибудь цифрового товара. а про наших я уже и не говорю. :)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

если все что перечислили имеется - тогда несложно. пейпал многие хотят принимать у себя - это весь рынок серверной америки.

S
На сайте с 23.10.2005
158

Я бы воспользовался.

У меня популярный англоязычный сайт, постоянно получаю сообщения от желающих купить рекламу, и почти всем приходится отказывать из-за того, что я не могу принять пейпал.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

ну на самом деле нет ничего невозможного - 2checkout.com вам в помощь.

DG
На сайте с 18.02.2007
65
Suvoroff:
Я бы воспользовался.

А киньте мне, пожалуйста, в личку адрес сайта. Если сделаем такую услугу, приглашу Вас в качестве тестового клиента.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Востребовано, но очень важна репутация. Например, если бы такую возможности открыл EPS, я был бы рад, а вот вы кто? Пока я про вас вообще ничего не знаю. Кроме PayPal ещё очень интересен был бы приём денег через Google Checkout.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

мне нужна услуга приема пайпал, а вот возможности создать через кого-то за пределами РФ нет :(

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий