- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, на клиентском сайте столкнулся с ограничением тайтла по длине... Где можно найти конфиг и увеличить эту длину, кто в курсе?
Привет, на клиентском сайте столкнулся с ограничением тайтла по длине... Где можно найти конфиг и увеличить эту длину, кто в курсе?
В my.ini или my.cnf нужно поставить max_allowed_packet=10M кпримеру или скольк там надо, ну и само поле в базе заменить на LONGTEXT (данные не потеряются если есть записи). Также после этого перегрузить не апачь а mysqld restart
В my.ini или my.cnf нужно поставить max_allowed_packet=10M кпримеру или скольк там надо
а что это означает? 10M - 10 миллионов или 10 слов?
не знаю как в этой цмс, но если в конфигах не найдете, то зайдите через пхпмайадмин, далеее в поиск, введите какой-нить тайтл, посмотрите в какой таблице он хранится, далее откройте свойство этой таблицы и измените переменную длинны на нужную вам... мне это помогало в некоторых цмс, где была эта проблема, может и вас поможет.
P.S. до предыдущего совета я что-то не докурил.... точнее вообще не понял о чем он, но сие настройки кажется вам врядли помогут....
Первое:
- вам надо в базе данных проставить varchar(ХХХ) для поля pagetitle (или longtitle) длину которая вам нужна.
Это можно сделать через PHPMyAdmin для установленной MODx
БазаДанных MODX >> таблица : modx_site_content >> поле: pagetitle (или longtitle) >> измените на varchar(512) (или больше)
или править setup.sql перед установкой MODx:
`id` int(10) NOT NULL auto_increment,
`type` varchar(20) NOT NULL default 'document',
`contentType` varchar(50) NOT NULL default 'text/html',
`pagetitle` varchar(255) NOT NULL default '',
`longtitle` varchar(255) NOT NULL default '',
`description` varchar(255) NOT NULL default '',
`alias` varchar(255) default '',
`link_attributes` varchar(255) NOT NULL default '',
.....
Второе:
- вам надо убрать атрибуты maxlength="255" у полей в админке. Я не знаю где точно это найти... :) но найти можно.
Щас поищу может найду и напишу вам.
И всё.
Если вариант, предложенный Nunan, по каким-либо причинам не подойдет (не захочется копаться во внутренностях), предлагаю свой. В моем варианте ничего менять в файлах ЦМСки и в базе не надо, используются стандартные возможности МОДКса.
1. Создаете новый TV-параметр, указав тип ввода RichText. Указываете шаблоны к которым привязан данный параметр.
2. В шаблоне вместо <title>[*pagetitle*]</title> (как вариант - <title>[*longtitle*]</title>, я не знаю что у вас прописано) указываете <title>[*НАЗВАНИЕ ПАРАМЕТРА ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ПУНКТА*]</title>
Как уже было сказано выше, ваша проблема связана с тем, что в значения полей pagetitle и longtitle (название страницы, длинное название страницы), которые наиюболее часто используют для титла ограничены в кол-ве знаков до 255. Если дло вывода титла использовать ТВ-параметр с типом ввода RichText эти ограничения снимаются (не помню. точно сколько символов, но дофига).
Обращайтесь, если надо, помогу.