Трейлер нового М/Ф

123
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Здорово, минут пять смотрел, все думал щас Миха появится... 😂

Жду Full версию...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

да, а где миша, чего то я его давно не видел?

Кстати, смешно, миша идет к мише :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Тележка с клизъмами 😂

Тема ******а нераскрыта!

.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Я тож минут 5 ждал, когда ж Миха появится :). А саундтрек и впрям прикольный (финская группа какая-то?), особенно если учесть, что у меня до этого играл Оливер Шанти, смесь получилась необычная:).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

мульт веселый 🤣

Oniks:
А саундтрек и впрям прикольный (финская группа какая-то?).

да финская, финская - вот тебе слова :

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.
Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло.
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.
Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло.
Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага

P.S. билеты на концерт интересуют ? 🤣

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
uncle_darkness:
билеты на концерт интересуют ?

Все то у тебя есть :D

Денис, с нетерпением ждем мульта!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
uncle_darkness:
тык паривила тиц тандула

Песенка про ТИЦ? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
wolf:
Песенка про ТИЦ? 😂

Да! исполняется с Бубном в одной руке над головой и механоидом в другой!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
uncle_darkness:
исполняется с Бубном в одной руке над головой и механоидом в другой!

А механоид - это что?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
wolf:
А механоид - это что?

наверно, это тот, кто исполняет 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий