Можно ли как-то написать новое сообщение за предыдущим без "добавлено через ..."?

[Удален]
2785

В общем хочу написать сообщение. Мое сообщение предыдущие. После написания они "совмещаются", а не становится 2 разными. Видел как писали как-то 2 подряд без "совмещения". Нужно не для флуда, а для моей темы по продажи сайтов, хочу оформить еще один сайт для продажи.

[Удален]

через 24 часа после последнего сообщения пишите

[Удален]

Ирония или шутка?

Я знаю про 24 часа. Я видел как писали с разницей в минуты.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Web_Seller, это модераторы форума. Им можно :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Web_Seller:
В общем хочу написать сообщение. Мое сообщение предыдущие. После написания они "совмещаются", а не становится 2 разными. Видел как писали как-то 2 подряд без "совмещения". Нужно не для флуда, а для моей темы по продажи сайтов, хочу оформить еще один сайт для продажи.

Web_Seller, для продажи каждого сайта необходимо создавать новую тему, желательно продублировать ее в курилке... ☝ 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Ботов ещё можно завести, но это не по закону. ;)

[Удален]
yet_warm:
Web_Seller, для продажи каждого сайта необходимо создавать новую тему, желательно продублировать ее в курилке... ☝ 😂

Да нет, я в одной теме сайты готовые продаю:)

Да, тоже думал модераторы, так новичок меньше чем 10 сообщений имел, а смог:)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Web_Seller, иногда подглючивает движок форума...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Yuni
На сайте с 28.05.2010
0

А почему я не могу добавить аватар????? Извиняюсь, что не в тему.... Очень хотела всех поразить своей красотой....

если не ты, тогда, думаешь, кто-то изменит этот мир в поисках лучшей мечты????
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Yuni, если Вы - тетенька, то давайте фотку в топик. Бодрую. Будет очень даже в тему.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Yuni
На сайте с 28.05.2010
0

Тетенька????? вот так комплимент..... девушка ваще-то я=))))) Я хочу аватар=((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий