- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, суть примерно понял. А принадлежность ip к чужому государству может влиять на траст к сайту?
Правда те траблы про которые я выше писал, больше относятся к яндексу.
Суть где-то близко. Но никто, видимо, не знает ответа на вопрос: "Почему отдельный IP адрес полезен для сайта?"
Константин - знают. Я ответ дала вам, MoMM ответил.
Я даже написала, что просто надо поверить, так как расписывать долго
И главный критерий совсем не наличие говносайтов как соседей.
И я например не хочу здесь сидеть и описывать различные аспекты из различных областей, начиная от секьюрити и заканчивая продвижением. У меня на это просто ни времени, ни сил нет.
Просто поверьте - онлайновому магазину лучше всего иметь собственный IP
Константин - знают. Я ответ дала вам, MoMM ответил.
Я даже написала, что просто надо поверить, так как расписывать долго
И главный критерий совсем не наличие говносайтов как соседей.
И я например не хочу здесь сидеть и описывать различные аспекты из различных областей, начиная от секьюрити и заканчивая продвижением. У меня на это просто ни времени, ни сил нет.
Просто поверьте - онлайновому магазину лучше всего иметь собственный IP
То что для раскрутки "это лучше" нужно мотивировать клиентам. Поверить на слово - это для клиента не серьезно и не деловой разговор....
По поводу занятости, да все мы люди занятые.... По кол-ву моих постов с момента моей регистрации это видно. Банально но не хватает времени.
Можно и за деньги проконсультироваться полезная инфа должна оплачиваться...
Мотивация о данных клиента не пройдет, так как они мелкий бизнес и 80% заказа по телефону. Онлайн платежи отсутствуют.
Ответом, то что я знаю но не скажу. Я ответом никак посчитать не могу (такой ответ из разряда: первый класс вторая четверть... лучше бы вообще не писали. чем такое писать - "знаю но не скажу" я считаю такое оскорблением и унижением собеседника - это просто "посыл на три" и самоутверждение себя любимого).
Как бы что-то и есть, но по сути проблема осталась неразрешенной....
Если на одном IP 2 сайта схожей тематики двигаются по одним и тем же запросам, то в топ сможет попасть только 1 из них. Сталкивался с этим.
Из практики продвижения под украинский Гугл полтора года назад. Тема "Ноутбуки" три сайта с одинаковым контеном (сделал клиенту три сайта синхронизацие баз данных в два дркгих сайта все под одним акком на сервере. хуизы скрыты разные номер а телефонов на сайтах), все в топ10 без проблем...
Ну не знаю.Я двигал 2 англоязычных сайта с одного ip. Средства и условия для поднятия применялись равнозначные. Сайты менялись в топах по очереди, но ни разу не застал оба сайта по одному запросу в одном топе.
счас я отвечу витиевато... все зависит от кармы сайтов и расположения звезд - т.е. от удачи.
Обычно дополнительный ип стоит доллар. Так о чем вообще разговор? Купить да поставить. Хуже от него точно не будет, а затраты просто мизерные.
Сейчас отдельный IP-это очень прилично,а тем более для интернет-магазина!желаю вашему магазину успехов!