Отдельный IP адрес для интернет магазина. Полезно?

1 23
SerG757
На сайте с 07.02.2010
98

Спасибо, суть примерно понял. А принадлежность ip к чужому государству может влиять на траст к сайту?

Правда те траблы про которые я выше писал, больше относятся к яндексу.

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
К
На сайте с 14.03.2004
201

Суть где-то близко. Но никто, видимо, не знает ответа на вопрос: "Почему отдельный IP адрес полезен для сайта?"

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Но никто, видимо, не знает ответа на вопрос: "Почему отдельный IP адрес полезен для сайта?"

Константин - знают. Я ответ дала вам, MoMM ответил.

Я даже написала, что просто надо поверить, так как расписывать долго

И главный критерий совсем не наличие говносайтов как соседей.

И я например не хочу здесь сидеть и описывать различные аспекты из различных областей, начиная от секьюрити и заканчивая продвижением. У меня на это просто ни времени, ни сил нет.

Просто поверьте - онлайновому магазину лучше всего иметь собственный IP

К
На сайте с 14.03.2004
201
webcat:
Константин - знают. Я ответ дала вам, MoMM ответил.

Я даже написала, что просто надо поверить, так как расписывать долго

И главный критерий совсем не наличие говносайтов как соседей.

И я например не хочу здесь сидеть и описывать различные аспекты из различных областей, начиная от секьюрити и заканчивая продвижением. У меня на это просто ни времени, ни сил нет.

Просто поверьте - онлайновому магазину лучше всего иметь собственный IP

То что для раскрутки "это лучше" нужно мотивировать клиентам. Поверить на слово - это для клиента не серьезно и не деловой разговор....

По поводу занятости, да все мы люди занятые.... По кол-ву моих постов с момента моей регистрации это видно. Банально но не хватает времени.

Можно и за деньги проконсультироваться полезная инфа должна оплачиваться...

Мотивация о данных клиента не пройдет, так как они мелкий бизнес и 80% заказа по телефону. Онлайн платежи отсутствуют.

Ответом, то что я знаю но не скажу. Я ответом никак посчитать не могу (такой ответ из разряда: первый класс вторая четверть... лучше бы вообще не писали. чем такое писать - "знаю но не скажу" я считаю такое оскорблением и унижением собеседника - это просто "посыл на три" и самоутверждение себя любимого).

Как бы что-то и есть, но по сути проблема осталась неразрешенной....

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

Если на одном IP 2 сайта схожей тематики двигаются по одним и тем же запросам, то в топ сможет попасть только 1 из них. Сталкивался с этим.

К
На сайте с 14.03.2004
201

Из практики продвижения под украинский Гугл полтора года назад. Тема "Ноутбуки" три сайта с одинаковым контеном (сделал клиенту три сайта синхронизацие баз данных в два дркгих сайта все под одним акком на сервере. хуизы скрыты разные номер а телефонов на сайтах), все в топ10 без проблем...

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

Ну не знаю.Я двигал 2 англоязычных сайта с одного ip. Средства и условия для поднятия применялись равнозначные. Сайты менялись в топах по очереди, но ни разу не застал оба сайта по одному запросу в одном топе.

К
На сайте с 14.03.2004
201

счас я отвечу витиевато... все зависит от кармы сайтов и расположения звезд - т.е. от удачи.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Обычно дополнительный ип стоит доллар. Так о чем вообще разговор? Купить да поставить. Хуже от него точно не будет, а затраты просто мизерные.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
Babychroman
На сайте с 10.02.2010
5

Сейчас отдельный IP-это очень прилично,а тем более для интернет-магазина!желаю вашему магазину успехов!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий