На Серче есть люди, которые знают про изобретение Тариэля Капанадзе?

12 3
[Удален]
3702

Если есть, то не подкинете ли ссылок на тех, у кого получилось сделать реплику его установки? Буду очень признателен. Данные, как я понимаю, все быстро выкидывают в сеть, их много, но я пока не находил никого, кроме Динатрона.

Кто не знает про Тариэля, то этот человек сделал генератор Тесла и получил на него патент.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Moi-Sha:
Кто не знает про Тариэля, то этот человек сделал генератор Тесла

А генератор Тесла случаем называется "Тесла" не в честь изобретателя, простите за тафталогию..?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
А генератор Тесла случаем называется "Тесла" не в честь изобретателя, простите за тафталогию..?

Да, только после его смерти не осталось ни одного рабочего чертежа.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Moi-Sha:
сделал генератор Тесла

Пятниццо детектед. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Пятниццо детектед.

Владеете вопросом?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
...Недавно 9 вольтовой батарейкой дал питание, и через некоторое время устройство начало работать, после этого оно само себе даёт питание, в рабочем режиме я смог добиться до 150 киловатт энергии, но можно этот процесс усложнить, и взять больше энергии!

- Эта коробка?

- Да. Здесь производится концентрация энергии, которую я получаю из пространства.

- Можно сказать, эту энергию получаем из воздуха?

- Это эфиродинамический процесс.

У ей внутре неонка!!!!!!!!!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
smokk
На сайте с 16.06.2007
135

Moi-Sha, установка капанадзе вот тут ребята пытаются повторить на 196 страницах.

Почта России. И пусть весь мир подождет
_
На сайте с 24.03.2008
381
У ей внутре неонка!!!!!!!!!

Что-то у вас тоже "цель пропала"...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Тариэля, говоришь?

Кажется такой был в Diablo II.

☠️☠️☠️
[Удален]

smokk, читал там всю ветку, результатов мало. Интересно стало, вообще, есть ли удачные примеры работ? Капанадзе, говорят, пропал.

[Удален]

надо срочно начинать делать.....сча литрушку возьму и буду делать🤪

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий