- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
короче смотрю в запросе "ландшафтный дизайн" появляется новый сайт и сразу в топ, на 2-ое место.
Смотрю беки - одни морды - несколько десятков - ни одной тематики... вобще ужоснах, какие морды по отношению к контенту. Разве так можно? Сам Яша не забанит?
PS недавно так взлетели в ТОП еще одни типчики, сейчас на 7 месте. Тоже ужоснах.
Я вобще то думал, что надо морды по тематике подбирать, а не в полный разнобой ...
Я НЕ ПРАВ?
Я НЕ ПРАВ?
Правы. Время расставит всё по местам.-)
сайт лобал тоже представитель поколения ПЕпси... Шапка в полэкрана НЕЗАГРУЖАЕМО тяжеленная, отсутсвие стиля пугает просто, как такие заказчики то откуда берутся?
Я вобще то думал, что надо морды по тематике подбирать, а не в полный разнобой ...
Я НЕ ПРАВ?
Вообще-то это стереотип, который пока ничем не доказан. Однакое, если вы работаете на далекое будущее, то именно так и надо.
Как раз доказательство того, что тематичность нафиг не нужна:)
Как раз доказательство того, что тематичность нафиг не нужна:)
Тише!
Нас могут услышать :)
сайт лобал тоже представитель поколения ПЕпси... Шапка в полэкрана НЕЗАГРУЖАЕМО тяжеленная, отсутсвие стиля пугает просто, как такие заказчики то откуда берутся?
Все очень просто - заказчики не готовы вкладывать в сайт достаточные средства или готовы, но из-за незнания специфики интернета попадают к очень хорошо говорящим "дизайнерам" и "программерам", которые разводят их как последних ло*ов.
PS Щас тоже начну двигать сайт по этой тематике, дизайн оставлять желать лучшего :(.
Эпс, сколько много народу в этой теме работает-то... а я думаю, че ж так тяжко в топ пробиться-то 🚬
Эпс, сколько много народу в этой теме работает-то... а я думаю, че ж так тяжко в топ пробиться-то 🚬
да уж, не просто .....
остается накупить кучу ацтойных морд, зато дешево и буду у топе ... :)
Как грузины на рынке! Эй слюшай! Купи харошую морду +10 позиций Дарагой! Вай вай вай, Нэ проходи мима! Атличная морда!
Тьфу блин!
Извините
...остается накупить кучу ацтойных морд, зато дешево и буду у топе ... :) ...
Совсем не факт, что будешь в топе...
сайт лобал тоже представитель поколения ПЕпси...
Вы поосторожней с поколением Пепси.. тут большиство таких.
И эмоций поменьше, да и сленговые слова смотряться хорошо, когда мало, а когда их больше 2х на абзац..
Ну накупили на сайт морд, значит бюджет есть и неплохой, если они Вас обогнали, зачем же так расстраиваться?