Прошу адекватно оценить стоимость сайта

123 4
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Роман Земной:
обошелся

Если он Вам обошелся в столько, то это проблемы Ваши, а не покупателей. Есть такое понятие, как конкуренция, так вот такое делают дешевле порядком. Ищите где дешевле, чтобы себестоимость говносайта была ниже.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ostoumback, читать тему надо внимательнее.

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18
Ostoumback:
Доход какой у проекта? Здесь никого не волнует дизайн и хлопоты. Здесь покупают сайты с доходом. Какой у него доход? Из чего он складывается?

Покупают здесь вякие сайты, уважаемый. Не только с доходом.

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18
Ostoumback:
Я Вам всё сказал! Снижайте цену хотя бы до 20 долларов пока есть возможность продать. Пока есть, скоро может быть так что и за 10 не продадите. Я тоже в своё время делал проекты, раскручивал их-всё для себя, а как нужны деньги-продавал, но продавал не по себе стоимости, а в 3 раза дешевле чем они мне обходились.

В Вашем сайте нет ничего уникального, кроме (возможно) контента. Обычный блог.

Зайдите в соседние разделы там такие сайты клепают по 10 долларов.

Вы просили адекватно оценить-его оценили. Адекватно!

Сначала вы озвучили цену не больше 1000 рублей, а это больше 30 у.е. Теперь предлагаете снизить до 20. И покажите пожалуйста мне хоть один такой же сайт за 10 у.е.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Если учесть то что написано в первом посте ТС'а думаю цена ему 60-70$, думаю это самое оно.

Оффтоп не удержался, решил почитать, прикольнуло седующее:

Мужчинам не нравятся женщины, которые не позволяют удовлетворить себя орально

:D

это жестоко, как же нужно извернуться :D

Мы там, где рады нас видеть.
Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18
Ms-Dred:

это жестоко, как же нужно извернуться :D

А что тут не так? :)

[Удален]

домен хороший ...

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18
Ostoumback:

Зачем тратить время чтобы показывать вам подобный сайт за 10 уе? Вы и сами можете зайти в раздел для вебмастеров и дать объявление на создание ТАКОГО же сайта за 10 уе. Вам его сваяют за час.

Все ясно, спасибо. Удачи в покупке таких же сайтов за 10 уе!😂

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Ostoumback, Вы как то агрессивно оцениваете сайты, вас попросили оценить вы написали ваше мнение по стоимости сайта, зачем развивать балаган? Вам же не пытаются его впарить насильно!

Роман Земной:
А что тут не так?

ТС вы гимнаст что ли!?:D

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

домен 20$ стоит + 10 за труды по установке движка и начальное наполнение, максимум.

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий