Снова sitemap - странная ошибка однако...

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87
636

Вот прикрутил sitemap к сайту все как положено сделал, карта генерится автоматически в индекс выдается группа ссылок на разделы, а каждый по отдельности уже генерит свои страницы, все отдается упакованым в gz.

Все разделы индекса работают без ошибок, кроме одного - Новости.

Гугль на него ругается ошибка 5ХХ сеть недоступна.

Валидацию это УРЛ проходит грузит мапу размером почти метр:

http://www.nodemap.com/public-sample.php?3c109ba07ba40496f4d64c24e3839372

В ней около 4000 ссылок на новости.

В чем может быть проблема, неужто из-за размера? Хотя в faq по sitemap там упоминались примеры и по 10 метров ... :confused:

Куда рыть ума не приложу.

Кстати еще вспомнил у меня для 2 разделов одинаковый приоритет стоит, может быть в этом дело ?

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
ZeHer:
Куда рыть ума не приложу.

могу подскзать,

на Гугле есть что-то вроде форума и по теме SiteMap там достаточно много сообщений и народ тусуется... так что спрашивайте и Вам помогут... (как и мне в свое время)

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

mustofik, пасиба, я там уже целый вечер торчу, пока ненашел ответа на свой вопрос.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

ZeHer, странно, по ссылке nodemap на 1/3 заканчивается подсветка/подчеркивание ссылок...

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

действительно странно, я аж туда не прокручивал, но валидация проходит, да и ошбику гугля указывает что сеть недоступна. Если бы на всю карту то еще бы можно было списать на недоступность сети для какого то из серверов гугли. А так только часть.

Попробую лимит поставить на 100 страниц, схавает или нет.

PS странно что они были вообще - ссылки, установил лимит в sql запросе на 10 страниц , ссылко вообще нету, да и на других страницах их нет все текстом.

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

ООО с 10 страницами прошла и эта часть карты, значит дело в размере получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий