Как прикрутить онлайн видео с вебкамеры на сайт?

LL
На сайте с 08.11.2008
43
568

В общем есть сайт про село. Хочется где-нибудь в центре села разместить вебкамеру и чтобы сигнал шел на сайт. От центра до моего дома (если нужна такая инфа) где-то 800 метров. Как вообще можно такое реализовать?

Вариант чтобы повесить на мой забор не идет :)

спасибо

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

сименс cx-65 + простенькая программка на яве - непомню как называется, но она может делать снимки с камеры через определенные интервалы времени и отслыать их на фтп. (лет 5 назад у меня был такой телефон и эта прога.)

Этот комплект может грузить фотки каждые 10 секунд на фтп. а там уже скриптиком на сайт.

цена комплекта пятцот рублей.

Россошь (http://www.flash9.ru)
LL
На сайте с 08.11.2008
43
satrau:
сименс cx-65 + простенькая программка на яве - непомню как называется, но она может делать снимки с камеры через определенные интервалы времени и отслыать их на фтп. (лет 5 назад у меня был такой телефон и эта прога.)
Этот комплект может грузить фотки каждые 10 секунд на фтп. а там уже скриптиком на сайт.
цена комплекта пятцот рублей.

там же качество будет слабое.

с телефоном это единственный вариант?

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

качество слабое? смеетесь - получше всяких вебкамер.

думаю с телефоном это единственный вариант для камеры в центре села под ваши цели - картинка на сайте села.

А так ставим комп, поводим тырнэт, ставим плату захвата - покупаем качественную камеру видео наблюдения... рублей так в 30 000 - 40 000 можно вложиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий