Поисковик meta.ua

12
MD
На сайте с 05.01.2006
218
1643

Ребята это в принципе относится к оптимизаторам с Украины, хотя может кто с России поможет.

Кто слышал каким образом ранжирует в выдачах этот поисковик meta.ua

Как под него подстроится?

http://www.meta.ua

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

Хм, это загадка.

Чуть больше месяца назад запустил сайт, добавил в мету, с тех пор регулярно ходит индексирует.

Траф у меня с него идет как с гугли и яндекса вместе взятый.

Хотя сайту мало еще времени, чтобы делать выводы.

Интересно было бы тоже о нем побольше узнать

Y
На сайте с 02.01.2006
138
mad_dk:
Кто слышал каким образом ранжирует в выдачах этот поисковик meta.ua

там две какие-то умные формулы, по одной определяется релевантность страницы (документа) запросу, по другой определяется релевантность всего сайта запросу. В расчете последней берется во внимание куча коэффициентов, в том числе оценка сайта штатом редакторов, наличие его в каталоге меты и др. Как говорят разработчики движка, ссылками сайт для продвижения в мете не накачаешь...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Причем что интересно - там обычно в выдаче внутренние страницы, а не морды.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

По поводу Меты сказать что-то определенное сложно... Бот ходит вовсю. Мой сайт индексируется хорошо и довольно быстро. Правда, складывается впечатление, что индекс чистится - количество проиндексированных страниц практически не меняется, а новые постоянно выдавливают старые. С выдачей и трафиком происходит полная канитель. Пока я на Мету просто забил, если честно.

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Я бы тоже забил, но немогу, уж больно неплохо его используют в Украине. И траффик мои конкуренты именно с него набирают. Причем самое интересное что на сайтах у них информации как кот наплакал, да и под поисковые запросы плохо оптимизирован, но это с точки понимания Google и Yandex, а в видачах на лучших позициях чем мой сайт. Да плохо конечно, что про него ничего не известно.

Да и такой вопрос может, тогда знаете как он ранжирует сайты в своем каталоге? Тоже интересно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Немногие его используют, как мне кажется. Уж лучше на бигмир обращать внимание

S8
На сайте с 30.11.2005
3
sk8
mad_dk:
Я бы тоже забил, но немогу, уж больно неплохо его используют в Украине. И траффик мои конкуренты именно с него набирают.

Попробуйте подправить рубрику и описание своего сайта в каталоге Меты, и то и другое учитывается в общем ранжировании. Если редакторы согласятся с Вашими изменениями, пойдет трафик не хуже, чем у конкурентов... а потом можете забить на некоторое время ;-)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
The WishMaster:
Немногие его используют, как мне кажется.

когда кажется, тогда креститься надо ;) мета у меня дает трафик больше чем Рамблер и не на много меньше, чем рейтинг бигмира.

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Я с Yukko согласен, кому интересен украинский траффик забивать на Мету не стоит

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Yukko:
когда кажется, тогда креститься надо ;) мета у меня дает трафик больше чем Рамблер и не на много меньше, чем рейтинг бигмира.

Можно сайт с открытой статистикой по лайвинтернету в личку?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий