- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята это в принципе относится к оптимизаторам с Украины, хотя может кто с России поможет.
Кто слышал каким образом ранжирует в выдачах этот поисковик meta.ua
Как под него подстроится?
http://www.meta.ua
Хм, это загадка.
Чуть больше месяца назад запустил сайт, добавил в мету, с тех пор регулярно ходит индексирует.
Траф у меня с него идет как с гугли и яндекса вместе взятый.
Хотя сайту мало еще времени, чтобы делать выводы.
Интересно было бы тоже о нем побольше узнать
Кто слышал каким образом ранжирует в выдачах этот поисковик meta.ua
там две какие-то умные формулы, по одной определяется релевантность страницы (документа) запросу, по другой определяется релевантность всего сайта запросу. В расчете последней берется во внимание куча коэффициентов, в том числе оценка сайта штатом редакторов, наличие его в каталоге меты и др. Как говорят разработчики движка, ссылками сайт для продвижения в мете не накачаешь...
Причем что интересно - там обычно в выдаче внутренние страницы, а не морды.
По поводу Меты сказать что-то определенное сложно... Бот ходит вовсю. Мой сайт индексируется хорошо и довольно быстро. Правда, складывается впечатление, что индекс чистится - количество проиндексированных страниц практически не меняется, а новые постоянно выдавливают старые. С выдачей и трафиком происходит полная канитель. Пока я на Мету просто забил, если честно.
Я бы тоже забил, но немогу, уж больно неплохо его используют в Украине. И траффик мои конкуренты именно с него набирают. Причем самое интересное что на сайтах у них информации как кот наплакал, да и под поисковые запросы плохо оптимизирован, но это с точки понимания Google и Yandex, а в видачах на лучших позициях чем мой сайт. Да плохо конечно, что про него ничего не известно.
Да и такой вопрос может, тогда знаете как он ранжирует сайты в своем каталоге? Тоже интересно.
Немногие его используют, как мне кажется. Уж лучше на бигмир обращать внимание
Я бы тоже забил, но немогу, уж больно неплохо его используют в Украине. И траффик мои конкуренты именно с него набирают.
Попробуйте подправить рубрику и описание своего сайта в каталоге Меты, и то и другое учитывается в общем ранжировании. Если редакторы согласятся с Вашими изменениями, пойдет трафик не хуже, чем у конкурентов... а потом можете забить на некоторое время ;-)
Немногие его используют, как мне кажется.
когда кажется, тогда креститься надо ;) мета у меня дает трафик больше чем Рамблер и не на много меньше, чем рейтинг бигмира.
Я с Yukko согласен, кому интересен украинский траффик забивать на Мету не стоит
когда кажется, тогда креститься надо ;) мета у меня дает трафик больше чем Рамблер и не на много меньше, чем рейтинг бигмира.
Можно сайт с открытой статистикой по лайвинтернету в личку?