- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продолжаем набирать партнеров!
Актуально!
Есть вопросы-пишите!
Нда, с доров траф вы не принимаете. Это очень и очень плохо. Между тем пропадают тысячи туристических нч(
Зачем пропадать добру? Я могу купить туристический траф! Можно обсудить условия! Пишите на webpak(собака)narod.ru
zapsib добавил 08.06.2010 в 19:16
Посмотрел ваш сайт. Отличный сервис!
Думаю, мы не прямые конкуренты, Вы не против, если я размещу на на сайте http://www.imperiyatour.ru Ваш код?
Можем обговорить другие способы сотрудничества, дополнить ваш и наш сервис за счет обмена или дополнения услуг.
При заинтересованности пишите на webpak@narod.ru
zapsib добавил 08.06.2010 в 19:16
Посмотрел ваш сайт. Отличный сервис!
Думаю, мы не прямые конкуренты, Вы не против, если я размещу на на сайте http://www.imperiyatour.ru Ваш код?
Можем обговорить другие способы сотрудничества, дополнить ваш и наш сервис за счет обмена или дополнения услуг.
При заинтересованности пишите на webpak@narod.ru
Спасибо за отзыв!
Стараемся быть удобными для клиентов, всегда открыты для сотрудничества с владельцами туристических ресурсов.
На почту Вам отписал.
Удачи!
Получил промоматериалы, поставил баннер на сайт, посмотрим что там получится от сотрудничества. Из недостатков хотелось бы отметить, что нет личного кабинета в ПП, следовательно нет возможности контроля статистики. Только односторонняя.
Обещают высылать отчеты по статистике, но это как-то кажется пока несерьезно.
Промоматериалов мало, но надеюсь что выбор будет в дальнейшем.
Пока будем смотреть вообщем :)
Стараемся быть удобными для клиентов
Могу Вас заверить, что клиенты (пассажиры) будут крайне неохотно пользоваться Вашим сервисом. Главная причина - ценообразование. Сначала мне система показала рейсы, я выбрал и прочитал - цена за весь перелет 11956 RUB. Я выбрал этот вариант и уже на следующем шаге увидел другую цену - Предварительная цена: 11956 RUB + сбор шлюза (987 RUB). Это отпугнет 50% пассажиров сразу. Да и к тому же и эта цена "предварительная".
Вебмастерам тоже много толку не будет - во-первых для нормального заработка нужно иметь очень большой трафик, т.к. по опыту работы в этой сфере (в офлайне) могу сказать, что на сотню заказов приходится десяток, а то и меньше, выкупленных билетов. Промоматериалы в виде баннеров и ссылок не способствуют увеличению заказов. Лучший вариант - форма на сайте, а самый лучший - подключение поддомена. При среднем тарифе -10-15 тыс. 1-2% составят 100-150 рублей (но это еще завышенные цифры, тарифы по Росии от 500 р. до 6 тыс. в среднем). Да, есть, конечно, дорогие билеты, которые могут стоить и 100 и 200 и 300 тыс., но такие билеты никто онлайн не покупает. При этом вебмастера будут видеть большое количество переходов, но малое количество заказов, что будет вызывать их недоверие и разочарование.
Нет, я не хочу сказать, что партнерки не нужны, нужны и еще как. И комиссия вовсе не маленькая, а хорошая - 2% стандарт дисконта в индустрии. Но эти соображения стоит учитывать как организаторам, так и участникам системы. А в целом - удачи!
Наконец дождались партнерки на билетах
Ну, в общем-то, такие партнерки есть, и давно. Но я вам о них не скажу, потому как у них нет рефералки. А плодить конкурентов - сами понимаете... Вот, кстати, тоже ТС на заметку - создайте реферальную систему, и тогда не будете испытывать недостатка в пиаре:)
Могу Вас заверить, что клиенты (пассажиры) будут крайне неохотно пользоваться Вашим сервисом. Главная причина - ценообразование. Сначала мне система показала рейсы, я выбрал и прочитал - цена за весь перелет 11956 RUB. Я выбрал этот вариант и уже на следующем шаге увидел другую цену - Предварительная цена: 11956 RUB + сбор шлюза (987 RUB). Это отпугнет 50% пассажиров сразу. Да и к тому же и эта цена "предварительная".
Согласитесь, что за удобство всегда приходится платить. А по поводу отказов могу сказать-клиент купит там, где получит лучший сервис ;)
Партнерка набирает обороты, развивается. Спасибо всем, кто откликнулся!
Удачи!
Продолжаем набор партнеров!
Актуально!
Однозначно будем пробовать, тем более сейчас как раз сезон
Однозначно будем пробовать, тем более сейчас как раз сезон
Спасибо за отзыв!
Продолжаем набор партнеров!
Описание партнёрки как на http://www.ozon.travel/affiliate/ слово в слово, кроме пунктов, имеющихся на ozon.travel
2) Подпишите Договор.
3) Получите данные для доступа в Личный кабинет Партнерской программы.
Не понимаю, это просто совпадение или что?..
А у вас:
Из недостатков хотелось бы отметить, что нет личного кабинета в ПП, следовательно нет возможности контроля статистики.