Сколько ждать отказа в обслуживании ВэбМоней?

123 4
dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Я могу ответить по теме. Реально арбитражу фиолетово на ваши проблемы и они могут очень долго не отвечать. Реально они ждут разрешения ситуации. Ваш оппонент должен восстановить доступ к своему вмид и подать иск в ваш адрес. Процедура восстановления вмид не быстрая, да и неизвестно насколько у оппонента есть желание всей этой бодягой заниматься. Вы можете связаться с пострадавшей стороной и выяснить на каком этапе он находится. Также можете конструктивно пообщаться с арбитражом, т.е без наездов, если зададите конкретный и корректный вопрос возможно вам ответят. Учтите, что вы будучи виноватым заняли неконструктивную позицию и соответственно выглядите в неприглядном свете, арбитраж - это люди и у них есть эмоции, вот они на ваши действия и реагируют так как считают нужным.

P.S. Вполне может так статься вы потеряете и время и ваши средства, так как совершили правонарушение после 15 апреля, а это многое меняет, так до этого числа пострадавшему могли отказать в иске за нарушение правил вебмани (предписывают принимать надлежащие меры для сохранения ключей и паролей).

Удвоение денег (подробности в личке).
disss
На сайте с 25.02.2009
147

Я понимаю, но сколько по времени занимает процедура восстановления ВМИД пострадавшим? уже около 40 дней прошло, это нормально?

"To be or not to be..."
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
disss:
Я понимаю, но сколько по времени занимает процедура восстановления ВМИД пострадавшим? уже около 40 дней прошло, это нормально?

А нормально краденное бабло обменивать?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
disss:

Нормально, он заявил, что хочет и что будет восстанавливать, через год соберется (может быть), арбитражу все равно, он никуда не спешит. Я и говорил вам поинтересуйтесь на каком он этапе. Может он до сих пор на этапе ознакомления с процедурой восстановления.

disss
На сайте с 25.02.2009
147

Вот что ответил арбитраж -

Восстановление доступа к WM Keeper Classic и WM Keeper Light в случае, когда в персональных данных его владельца указаны фиктивные (умышленно искаженные) данные:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией:

http://key.wmtransfer.com/rename.asp

То есть у пользователя с данным WMID 356833207633 искаженные данные и он еще занимается восстановлением? Есть ли какие то сроки на восстановление, или это может длиться до бесконечности?

Support Group

Сначала нужно дождаться решения арбитражного сервиса по иску.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
disss:

То есть у пользователя с данным WMID 356833207633 искаженные данные и он еще занимается восстановлением? Есть ли какие то сроки на восстановление, или это может длиться до бесконечности?

на самом деле не обязательно. он мог и просто потерять доступ. в єтом случае тоже восстановление светит.

процедура сама по себе идет около месяца с момента внесения и передачи всей нужной информации.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
A
На сайте с 14.05.2010
10
dkameleon:
.
процедура сама по себе идет около месяца с момента внесения и передачи всей нужной информации.

при условии что процедура начата :)

а так может и года ити если процедуру не начал инициатор :)

disss
На сайте с 25.02.2009
147

Вот что ответил арбитраж -

Я - Уточните , в какие сроки решаются данные вопросы? Такое ощущение что там все стоит на месте.

Support Group - Стандартный срок - 3 месяца с начала рассмотрения.

[Удален]
pauk:
Эти джельтмены имеют какое-то влияние в Белизе и тому подобным территориям?

Думаю, что их оффшорные компании дают немалую долю налога этих территорий. :D

disss
На сайте с 25.02.2009
147

Это значит что не более 3 месяцев идет данная процедура? или как понямать данный ответ - Support Group - Стандартный срок - 3 месяца с начала рассмотрения.

Если кто может помочь с выводом денег, отпишитесь в асю 1998-6три , заплачу!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий