обмен: напишу про IT и женщину, египет и другое

A
На сайте с 22.04.2009
46
269

Друзья!

Уникальное предложение:

могу написать для вас не большие статьи по теме компьютер глазами женщины, забавные истории из этой же оперы, туристические заметки (не про море голубое а например про египетского торговца паирусами и разборки, перестрелки и т.п.(по рассказам местных жителей о районах далеких от туристов, об их детстве)), как построить мужской коллектив, как стать частью мужского коллектива не превратившись в мужланку или в блондинку ну и что-то в таком духе - если у вас есть интерес: то придумаем обязательно что написать (до 2000 знаков примерно, потому как я не копи и не ре я просто райтер :) ). Напишу свое мнение, свой опыт можно в виде просто статьи, можно инструкцию какую-нибудь, или по образу подобию: надцать способов ...., 5 самых ошибок ....

На вскидку вот такие есть забавные случаи:

как у подруги каждый день взламывали компьтер

полтергейст с интернетом или почему надо худеть

для женского самолюбия:

мужской логики нет: n доказательств из жизни

ну или: о чем говорить с парнем, которому нравятся компы ...

или о чем говорить с программистом

ну и могу разжевать для женщин какие-либо понятия из комп.тематики на аналогиях из женской жизни, например вообще легко меня понимают все женщины когда речь заходит о модемах, интернете (какие проводки бывают, а что это за wi-fi и т.п.), что такое домен, хостинг, фтп, драйвер, утилита.

Как быстрее работать: меню или гоярчие кнопки, много малоиспользуемых но простых способов упростить работу в autoCAD ну и еще много всего ...

По программированию (как по web так и друим направлениям) , но тут наверное очень уж узкая аудитория нужна, хотя если есть желание - пишите - очень много интересного могу поведать. Например, часто в офисной работе VBA может пригодиться что бы выделиться перед начальством. Как правило для женщины это очень эффектно и при том не так уж сложно, особенно если инет под рукой ...

На что меняю: на денежку в первую очередь, а так же возможен обмен на размещение статьи на вашем сайте (магазины, ТЦ, салоны красоты)

Сколько? С изложением проблем не было никогда, так же я свои мысли пишу, свой опыт, так что: давайте кто сколько предложит, будем договариваться :)

Рисую иллюстрации детской тематики: в шапку, для баннера, для оформления сайта. Пишите что нужно, обсудим icq: 57 нуль нуль 25 414

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий