- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья!
Уникальное предложение:
могу написать для вас не большие статьи по теме компьютер глазами женщины, забавные истории из этой же оперы, туристические заметки (не про море голубое а например про египетского торговца паирусами и разборки, перестрелки и т.п.(по рассказам местных жителей о районах далеких от туристов, об их детстве)), как построить мужской коллектив, как стать частью мужского коллектива не превратившись в мужланку или в блондинку ну и что-то в таком духе - если у вас есть интерес: то придумаем обязательно что написать (до 2000 знаков примерно, потому как я не копи и не ре я просто райтер :) ). Напишу свое мнение, свой опыт можно в виде просто статьи, можно инструкцию какую-нибудь, или по образу подобию: надцать способов ...., 5 самых ошибок ....
На вскидку вот такие есть забавные случаи:
как у подруги каждый день взламывали компьтер
полтергейст с интернетом или почему надо худеть
для женского самолюбия:
мужской логики нет: n доказательств из жизни
ну или: о чем говорить с парнем, которому нравятся компы ...
или о чем говорить с программистом
ну и могу разжевать для женщин какие-либо понятия из комп.тематики на аналогиях из женской жизни, например вообще легко меня понимают все женщины когда речь заходит о модемах, интернете (какие проводки бывают, а что это за wi-fi и т.п.), что такое домен, хостинг, фтп, драйвер, утилита.
Как быстрее работать: меню или гоярчие кнопки, много малоиспользуемых но простых способов упростить работу в autoCAD ну и еще много всего ...
По программированию (как по web так и друим направлениям) , но тут наверное очень уж узкая аудитория нужна, хотя если есть желание - пишите - очень много интересного могу поведать. Например, часто в офисной работе VBA может пригодиться что бы выделиться перед начальством. Как правило для женщины это очень эффектно и при том не так уж сложно, особенно если инет под рукой ...
На что меняю: на денежку в первую очередь, а так же возможен обмен на размещение статьи на вашем сайте (магазины, ТЦ, салоны красоты)
Сколько? С изложением проблем не было никогда, так же я свои мысли пишу, свой опыт, так что: давайте кто сколько предложит, будем договариваться :)