- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как может повлиять на раскрутку сайта, если у сайта материалы разных тематик, например, недвижимость и детские товары?
Т.е. Вас интересует вопрос, что будет если тулить на сайт все подряд? Ничего не будет, если информация будет уникальной.
Только смысл делать такой сайт?!
Глупый вопрос :) Почему тут не может быть смысла?
Почему тут не может быть смысла?
Вопрос риторический!
В принципе при желании, можно найти смысл даже в плевании в потолок!
Если по существу, то какой действительно смысл делать сайт-винегрет? Если конечно это не новостной ресурс! 🚬
Странное сравнение. Разные тематики на одном сайте - это нормально, в общем случае.
Т.е. Вас интересует вопрос, что будет если тулить на сайт все подряд? Ничего не будет, если информация будет уникальной.
У меня есть сайт, на нем есть информация об услугах по недвижимости и по юриспруденции. Мне важно знать, как может отнестись поисковик к такому сайту. Может ли быть такое, что, например, он даст приоритет недвижимости, а юриспруденция будет дополнительной тематикой и ему будет сложнее выйти в ТОП?
как может отнестись поисковик к такому сайту
Нормально отнесется! Если продвигать грамотно, то "осложнений" не будет, ни по недвижимости, ни по юриспруденции.
У меня есть сайт, на нем есть информация об услугах по недвижимости и по юриспруденции. Мне важно знать, как может отнестись поисковик к такому сайту. Может ли быть такое, что, например, он даст приоритет недвижимости, а юриспруденция будет дополнительной тематикой и ему будет сложнее выйти в ТОП?
Недвижимость и юриспрудениция еще как-то отдаленно подходят для одного айта. А вот детские товары уже не совсем понятно, как могут согласовываться с этими двумя тематиками?!
Недвижимость и юриспрудениция еще как-то отдаленно подходят для одного айта. А вот детские товары уже не совсем понятно, как могут согласовываться с этими двумя тематиками?!
Ну а почему нет? Например сайт о недвижимости которую можно приобрести за материнский капитал и тут же товары для детей....
Как может повлиять на раскрутку сайта, если у сайта материалы разных тематик, например, недвижимость и детские товары?
Ну не знаю, почему не сделать два разных сайта?
Представляете человек приходин на сайт посмотреть квартиры в продажу, и тут же памперсы покупает.
Представляете человек приходин на сайт посмотреть квартиры в продажу, и тут же памперсы покупает.
И что тут такого? Если нормально сделать, то все будет логично.