marketgid.com - кто нибудь работал с ними?

1 23
K
На сайте с 01.09.2005
248
Животиков:
Проблем недодачей никогда не было! Скиньте Ваши домены в ЛС, разберемся!!

А смысл вам писать? Вы обоснуете недодачу тем, что 50% трафика вашего же, который пришел от вас, и на вас ушел!

TN
На сайте с 08.12.2008
111

нормальная система, платят регулярно как часики, моя доволен

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
D
На сайте с 16.08.2009
219

одна из самых надежных партнерок, с отзывчивым и вежливым саппортом

Животиков
На сайте с 07.12.2008
17
kostyk:
А смысл вам писать? Вы обоснуете недодачу тем, что 50% трафика вашего же, который пришел от вас, и на вас ушел!

Что б какие либо выводы делать, нужно взглянуть на домен и посмотреть причину!

©Штатные телепаты в отпуске!

Хотите получить Очень много живого трафика за самую мизерную цену?? Спросите меня как!! три45-ноль18-три45 Раклама на сайте с посещалкой от 2 млн человек!
FR
На сайте с 04.03.2009
31
Животиков:
Проблем недодачей никогда не было! Скиньте Ваши домены в ЛС, разберемся!!

На сайте, подключенном к обмену трафиком, статистика за май - Переходов от маркетгида на сайт - 679, переходов на маркетгид - 2015. На жалобу саппорт отреагировал:

"На данный момент с нашей стороны есть недодача, мы сейчас добавим новости и отдадим всё что должны. Если у вас есть какие-либо пожелания чтобы с вашего сайта брались определённые новости, вышлите нам ссылки и мы добавим именно их."

По итогам сотрудничества (разорвано по моей инициативе), 2700 переходов от маркетгида и 5200 (!!!) - с моего сайта к маркетгиду. Неутешительно.

K
На сайте с 01.09.2005
248
feeRiko:
На сайте, подключенном к обмену трафиком, статистика за май - Переходов от маркетгида на сайт - 679, переходов на маркетгид - 2015. На жалобу саппорт отреагировал:

"На данный момент с нашей стороны есть недодача, мы сейчас добавим новости и отдадим всё что должны. Если у вас есть какие-либо пожелания чтобы с вашего сайта брались определённые новости, вышлите нам ссылки и мы добавим именно их."

По итогам сотрудничества (разорвано по моей инициативе), 2700 переходов от маркетгида и 5200 (!!!) - с моего сайта к маркетгиду. Неутешительно.

Наверняка пользователи которые перешли от вас на МГ оказались их же пользователями, вот они вам и не додали! 😂😂😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий