- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут про генератор как-то писал
http://cooldiz.com/se/
На данный момент есть скрипт генератора дорвеев.
Кому надо - стучитесь.
и есть ли кто ныне живущих, попробывавших этого софта и могущих сказать - "Зело - лепо!"
у кого-нить есть впечатление от работы этого генератора, кроме самого хозяина?
Есть. Так себе. Если тема не конкуретна, если дорвеи нужны быстро, то свой плюс в быстрой генерации есть. Интерфейс там поприятнее чем в экселе рисовать структуру. Но... не более того. Все остальное - хуже.
фактически я им так ни разу толком и не воспользовался. Хотя смотрел и пробовал. Зато отзывчивый автор охотно исправляет и дополняет мелкие глюки и дополнения.
В общем для ленивых инструмент.
А можно нескромные вопросы задать, по поводу того, зачем для создания дорвеев Вы используете Ексель? Я в этой теме не савсем давно, поэтому в некоторые вещи не въезжаю :).
А Ексель вообще очень хорошая программа. :) Я ее для чего только не использую...
Послушайте, да не мучайте вы меня :). Если тема эта уже дергалась на форуме, то скажите мне - буду искать... В принципе - я и так это делаю... Но если это не так сложно, то хоть избавьте меня от ночных кошмаров, я ж теперь всю голову изломаю - зачем Ексель-то нужен :)
mex, да каждый его использует как хочет, нет каких-то готовых рецептов. Просто программа очень удобная, например запросов список взять из вордтракера, и в нем уже туда-сюда двигать, рассчитывать что-то.
Хммм... :(
Объясню свое положение - мне нужно много дорвеев. При этом - все они должны выглядеть боль-мень по человечески. Для пользователя, во всяком случае. Естессно, все они заточены под свое ключевой слово. Но ключевых слов - несколько сотен.
И эти несколько сотен должны быть сделаны в 30 разных темплейтах на 30 разных доменах... Причем, все должны быть выстроены и хитро перелинкованы.
Причем, при внесении изменений в систему перелинковки - все это должно вносить нужные изменения на все остальные дорвеи... У меня сча голова пухнет - за неделю приходиться узнавать то, что люди неспешно месяцами проходят :).
Если буду все эти вещи ручками делать - просто времени не хватит. Поэтому - цепляюсь за каждое, случайно оброненое слово :).
А овчинка выделки стоит? Всплывут Ваши дорвеи в поиске, кто-нибудь, чей сайт они подвинут, на них стуканёт в поисковик - и прощай все 30 хитро перелинкованных доменов...
Так ведь каждый сделан так, что дорвеем он является по сути... но вряд ли можно будет его забанить, как спам... каждый дорвей выглядит почти полностью как страница сайта, без клоакинга и прочей мутности - все честно :).
:) ... на суде он плакал и клялся, что больше не будет... :)
Лицензия на использование поисковой системы Яндекса (Yandex.Ru)
3.5
Яндекс запрещает "поисковый спам" - попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие "поисковый спам", вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.
Мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др); создание и размещение обманных "входных" страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для "накачивания" релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью