Что больше: толстый или длинный?

12
[Удален]
1197

Есть у человека особенность по измерению достаточности того, что он ест. Предположим, есть два куска колбасы: один тоненький и пласт по размеру большой, а другой толстый и пласт по площади меньше. Грубо: докторская колбаса от нее отрезано в середине 5 милиметров и краковская кружок толщиной в сантиметр [вес одинаковый]. На Ваш взгляд, эти куски отличаются и какой предпочтете?

Я сегодня тупил перед двумя кусками грудинки стоял, один был краюшка, а второй с середины. Вот и подумал, что у человека всегда стоит выбор между широким и толстым.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Moi-Sha:
[вес одинаковый].Я сегодня тупил перед двумя кусками грудинки стоял, один был краюшка, а второй с середины

:D Я такие тупняки ловил ещё в институтские годы после травшепокуримши ... 🚬

Но выбор был один - брать и тот и другой кусок + банка варенья! 😂

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Но выбор был один - брать и тот и другой кусок + банка варенья!

Вы не поверите, но в результате раздумий захотелось поступить именно так: сожрать оба и не мучиться 🤣 Только все равно потом опять вопрос начал мучить.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Я такие тупняки ловил ещё в институтские годы после травшепокуримши ...

Везука, я после этого боялся в супермаркет зайти. (Хотя покушать очень хотелось) Животный страх цивилизации.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

А у меня природная жадность срабатывает. Я возьму длинный кусок, нарежу его на тоооненькие кусочки и наделаю кучу бутербродов. Мне так вкуснее) Когда в офисе работала (мы на работе обедали), то народ поражался: 200гр. колбасы и батон хлеба съедала за один присест.

Еще есть глупая привычка сначала есть хлеб, потом, когда его чуть-чуть остается, съедать вместе с колбаской.

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
sgretsch:
Везука, я после этого боялся в супермаркет зайти. (Хотя покушать очень хотелось) Животный страх цивилизации.

У нас общага была большим супермаркетом.

И красивые Кати и Оли, с радостью кормили всех своих ребят. :D

[Удален]
RedChamomile:
Я возьму длинный
RedChamomile:
нарежу его
RedChamomile:
наделаю бутербродов

Бо-оже... 🤣

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16