Нужен хороший и грамотный сео мастер для работы и общения

dendisa
На сайте с 16.09.2009
67
528

Мне нужен спец в сео, который имеет большой опыт работы и знает как выводить сайты в топ , оптимизировать контент и сайты по запросы и многое другое. В общем нужен профи своего сеошного дела. Я дам продвигать сайт . Создам аккаунты на сапе, сеопульте liex и других системах и Нужно будет отслеживать изменения, грамотно составлять ссылки и делать оптимизацию сайта под запросы. В ощем грамотно выводить сайт в топ по запросам. Плачу вам именно за работу а не за ссылки. Вначале дам вам раскрутить один сайт если оправдаете доверие и хорошо будете все оптимизировать, то дам еще 2-3 сайта делать. вот так. моя аська 2755054

[Удален]
Создам аккаунты на сапе, сеопульте liex и других системах и Нужно будет отслеживать изменения

Спец сам создаст.

Плачу вам именно за работу а не за ссылки

В работу включены и ссылки и труд. Как вы будете оплачивать ссылки из личных сеток, к примеру? Или как за них отчитаться?

S
На сайте с 26.05.2009
49
dendisa:
Плачу вам именно за работу а не за ссылки.

Сколько готовы платить за работу?

и какой тематики сайт?

dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

за ссылочную массу я буду платить в аккаунте в системе. все будет честно и прозрачно, а за саму работу по отпимизации сайта запросам и по работе ссылкам я как раз и буду платить определенную сумму. если все хорошо будет , то потом еще 2-3 сайта дам. по цене в личку писать или в аську.

dendisa добавил 27.05.2010 в 11:43

еще актуально.

dendisa добавил 27.05.2010 в 12:31

есть еще вопросы пишите открыто или в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий