- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каширин, я так думаю вы меня поняли, а в принципе только это от поста и требовалось. Не придирайтесь к словам)
- ай молодетс, малтшик! Гааанс, дай мальчику шакаладку! Малтшик а как твое фамилие?
- Сусанин, дяденька Фриц.
- Гаааанс, забери у малтшика шакаладку!!!!
да я сказал бы и сайт и запросы...
но я думаю что мальчик тут общается, и вроде как будет не красиво что не доверяем мы мальчики и пробуем его проверить на вшивость апосля...
---
каждый месяц по 40-60....
запросы врядли плевые, так как связаны с туризмом.. а достаточно большая отрасль, да и наиболее продвинутые рекламы именно по туризму..
---
почему спросил, так как так хорошо вышло у мальчика, то руководство теперь желает запросов 20-30, но ясно, что жаба задушит и ищут причины снизить цену, нашли статью на данном же сайте, где очень дословно написано что если сайт "взлетел" и сделано это не изменением сайта, то это начало пути в бан листы...
/ru/news/490
http://www.webinform.ru/opinion/320.html
да я сказал бы и сайт и запросы...
но я думаю что мальчик тут общается, и вроде как будет не красиво что не доверяем мы мальчики и пробуем его проверить на вшивость апосля...
---
каждый месяц по 40-60....
запросы врядли плевые, так как связаны с туризмом.. а достаточно большая отрасль, да и наиболее продвинутые рекламы именно по туризму..
---
почему спросил, так как так хорошо вышло у мальчика, то руководство теперь желает запросов 20-30, но ясно, что жаба задушит и ищут причины снизить цену, нашли статью на данном же сайте, где очень дословно написано что если сайт "взлетел" и сделано это не изменением сайта, то это начало пути в бан листы...
/ru/news/490
http://www.webinform.ru/opinion/320.html
так попросите мальчика рассказать, что он делал доступными словами...чтоб все понять.
>> прошло 2 недели, словосочетания на первых местах (были на 20-40). Никаких данных на хостинг у него нет, никаких паролей к CMS
Значит ничего на сайте не менялось, товарищи оптимизаторы, работа выполнена безукоризненно внешими факторами - кто НЕ СОГЛАСЕН ?!
Revan, а то, хорошо выполнено ;)
Все согласны, все хорошо. Антошка не верит никак )))))
Предлагаю Антошке почитать темы вроде "А стоит ли доверять клиенту?".
Работа выполнена? - несомненно, да.
Результат устраивает? - да.
Кроме того, неведомый малтшик нашел поддержку на форуме. Чего же боле?
>> прошло 2 недели, словосочетания на первых местах (были на 20-40). Никаких данных на хостинг у него нет, никаких паролей к CMS
Значит ничего на сайте не менялось, товарищи оптимизаторы, работа выполнена безукоризненно внешими факторами - кто НЕ СОГЛАСЕН ?!
Угу согласен, доров налепил ;) Вот етбе и внешний фактор.
Хотя, может и морды покупал, а может и свли сайты есть с них ссылки поставил.
Azzpirin, меньше знаешь - лучше спишь. Работа сделана.