- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Вас есть ненужные статьи на кинотематику? Писали под заказ, а работодатель не забрал?
Возьму парочку по цене 0,6$ за 1к символов б.п.
Возможен вариант "скопом со скидкой ненужные статьи".
Основные требования:
Статьи для людей.
Отечественное кино (практически) не интересует (исключение: фильмы Тарковского и еще некоторых режиссеров).
Также интересуют мюзиклы (киноверсии) / сериалы / аниме / мультфильмы / все, что связано с кино
Статьи на тему "Другое кино" - покупаю в первую очередь.
С Уважением, Николай.
Добрый день.
Как раз завалялась пара тройка статей, уже около года лежит:)
Фильмы (Бриллиантовая рука и Большой куш). На каждый фильм по неск-ко статей.
Жду ответа в ЛС, или ICQ (см. подпись).
С уважением, Александр.
Александр Нагорнов, Если возможно, скиньте перечень в ЛС и отрывок каждой статьи.
september добавил 26.05.2010 в 20:00
Купил у Александра статьи, за что ему спасибо.
Есть штук пять отличных уникальных рецензий фильмов 2008-2009 года, например: 21, Валли, Адмираль, 99 франков, Гарри Поттер и принц полукровка - это все качественные обзоры и каждая статья примерно на 2000 знаков без пробелов. Отдам по 1.5 дол. за 1 штуку, также можно написать новые, если требуется, любые темы о кино или около кино, ибо я профессиональный кинокритик, отзывы смотрим в моей старой теме:)
Адмираль
Так и называется? :)
The WishMaster, возможно вы имели честь "придраться" к правописанию:) С другой стороны, вероятно, вы и не знаете, но в прокат фильм вышел и под таким названием тоже: "Адмиралъ" - смотрим кинопоиск, кстати у меня обзоры, аннотации и кинорецензии бывают интереснее и информативнее, чем там!
The WishMaster, вероятно вы пытаетесь "придраться" к правописанию - похвально, ничего не скажешь:) С другой стороны, возможно вы и не знаете, но в прокат фильм вышел и под таким названием тоже: "Адмираль" - смотрим кинопоиск!
Оффтоп:
Адмиралъ а не Адмираль ☝
The WishMaster, возможно вы имели честь "придраться" к правописанию:) С другой стороны, вероятно, вы и не знаете, но в прокат фильм вышел и под таким названием тоже: "Адмираль" - смотрим кинопоиск!
Адмиралъ .
KAPAT, спасибо, я написал расценки, которые меня устраивают на старые рецензии, в первом посте.
september,
Предлагаю Вам статью о фильме "Пьяница" Берберта Шрёдера- другое кино. Подробнее отписала в личку.
PrintIP, Vasdimm, спасибо за уточнения, как ни странно я это знал, только на форуме не уследил за одной буковкой. Видимо подсознательно хотелось "приколоться" с написанием названия фильма, который получился мягко говоря псевдоисторическим, а ведь могли сделать и получше...
september, подсчитал объем текста всех вышеуказанных мной рецензий - получилось как раз ровно 10000 знаков без пробелов, если возьмете все вместе, то отдам по вашей цене, то есть оптом за 12 дол.