Куплю Ваши забытые-заброшенные киностатьи

12
september
На сайте с 11.09.2009
591
1180

У Вас есть ненужные статьи на кинотематику? Писали под заказ, а работодатель не забрал?

Возьму парочку по цене 0,6$ за 1к символов б.п.

Возможен вариант "скопом со скидкой ненужные статьи".

Основные требования:

Статьи для людей.

Отечественное кино (практически) не интересует (исключение: фильмы Тарковского и еще некоторых режиссеров).

Также интересуют мюзиклы (киноверсии) / сериалы / аниме / мультфильмы / все, что связано с кино

Статьи на тему "Другое кино" - покупаю в первую очередь.

С Уважением, Николай.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

Добрый день.

Как раз завалялась пара тройка статей, уже около года лежит:)

Фильмы (Бриллиантовая рука и Большой куш). На каждый фильм по неск-ко статей.

Жду ответа в ЛС, или ICQ (см. подпись).

С уважением, Александр.

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
september
На сайте с 11.09.2009
591

Александр Нагорнов, Если возможно, скиньте перечень в ЛС и отрывок каждой статьи.

september добавил 26.05.2010 в 20:00

Купил у Александра статьи, за что ему спасибо.

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Есть штук пять отличных уникальных рецензий фильмов 2008-2009 года, например: 21, Валли, Адмираль, 99 франков, Гарри Поттер и принц полукровка - это все качественные обзоры и каждая статья примерно на 2000 знаков без пробелов. Отдам по 1.5 дол. за 1 штуку, также можно написать новые, если требуется, любые темы о кино или около кино, ибо я профессиональный кинокритик, отзывы смотрим в моей старой теме:)

В сети Интернет работаю каждый день:)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
KAPAT:
Адмираль

Так и называется? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

The WishMaster, возможно вы имели честь "придраться" к правописанию:) С другой стороны, вероятно, вы и не знаете, но в прокат фильм вышел и под таким названием тоже: "Адмиралъ" - смотрим кинопоиск, кстати у меня обзоры, аннотации и кинорецензии бывают интереснее и информативнее, чем там!

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
KAPAT:
The WishMaster, вероятно вы пытаетесь "придраться" к правописанию - похвально, ничего не скажешь:) С другой стороны, возможно вы и не знаете, но в прокат фильм вышел и под таким названием тоже: "Адмираль" - смотрим кинопоиск!

Оффтоп:

Адмиралъ а не Адмираль ☝

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
KAPAT:
The WishMaster, возможно вы имели честь "придраться" к правописанию:) С другой стороны, вероятно, вы и не знаете, но в прокат фильм вышел и под таким названием тоже: "Адмираль" - смотрим кинопоиск!

Адмиралъ .

До реформы русского правописания в 1917—1918 гг. буква Ъ использовалась по тем же церковнославянским правилам, только без слов-исключений
Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
september
На сайте с 11.09.2009
591

KAPAT, спасибо, я написал расценки, которые меня устраивают на старые рецензии, в первом посте.

xxxCosmicxxx
На сайте с 08.04.2010
15

september,

Предлагаю Вам статью о фильме "Пьяница" Берберта Шрёдера- другое кино. Подробнее отписала в личку.

Отзывы моих клиентов (/ru/forum/484090)
KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

PrintIP, Vasdimm, спасибо за уточнения, как ни странно я это знал, только на форуме не уследил за одной буковкой. Видимо подсознательно хотелось "приколоться" с написанием названия фильма, который получился мягко говоря псевдоисторическим, а ведь могли сделать и получше...

september, подсчитал объем текста всех вышеуказанных мной рецензий - получилось как раз ровно 10000 знаков без пробелов, если возьмете все вместе, то отдам по вашей цене, то есть оптом за 12 дол.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий