- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Такое мнение высказали представители Минсвязи 26 мая во время пресс-конференции, посвященной новому законодательству об интернете. Более детально порядок размещения рекламы на интернет-сайтах представители Минсвязи посоветовали уточнить в Министерстве торговли, пишет Electroname.
Напомним, согласно пункту 2 указа №60 "с 1 июля 2010 г. деятельность по реализации товаров, выполнению работ, оказанию услуг на территории Республики Беларусь с использованием информационных сетей, систем и ресурсов, имеющих подключение к сети Интернет, осуществляется юридическими лицами, их филиалами и представительствами, созданными в соответствии с законодательством Республики Беларусь, с местонахождением в Республике Беларусь, а также индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными в Республике Беларусь, с использованием информационных сетей, систем и ресурсов национального сегмента сети Интернет, размещенных на территории Республики Беларусь и зарегистрированных в установленном порядке". Все сайты, размещенные на белорусских хостинговых площадках, обязаны пройти регистрацию в БелГИЭ.
маразм крепчал
Да, обиделся Бацька, не на шутку обиделся. Наверное его на голоса ВКонтакте кинули :)
PyMbIH, Колю на яндекс игрушки кинули :)
а я полнасцю паддержываю, у правицельстве не дураки сидят, знають что делають.
пакупайце лучшэ рекламу у меня, не дорага 🚬
viКing, на тры ведра бульбы что можешь предложить? :)
Вы пишите, пишите.
(оглядывающийся смайл):
- всех считать, Аляксандр Грыгорьевич?
- всех считать, Аляксандр Грыгорьевич?
В августе, когда валютные резервы закончатся и если кредитов новых не выдадут, всех и посчитают, сразу всех поступивших в вузы на перепись и отправят :)
Постсоветские законы пишутся для того, чтобы их можно было обходить.
На вопрос представителя компании ИП «Кока-кола Бевриджиз Белоруссия», сможет ли после 1 июля предприятие продолжить использовать домен coca-cola.by, который физически размещен на международном корпоративном сайте корпорации, представители Минсвязи однозначно ответили "нет".
Иными словами, чтобы легализовать свой сайт в Беларуси, международная корпорация обязана перенести его на белорусский хостинг. И если аналогичная схема в Китае оправдана из-за размеров рынка, то белорусская "дочка" не сможет использовать весь функционал международного портала и будет вынуждена ограничиться домашней страничкой с урезанными функциями.
Что мешает поставить в РБ фронт-энд и всех этим задаволiць?
viКing, на тры ведра бульбы что можешь предложить? :)
бульбу не беру, не надежная валюта, два мяха сгнило, прынимаю тольки "чарку и шкварку", самая хадавая у нас валюта
По сравнению с вводом обязательной дактилоскопии военнообязанных проблемы сайтов меркнут. Это просто здорово!
всё парни. я не я, и я хата не мая, и воообще я не местный.