Вопрос по LiveInternet

12
Vladisss
На сайте с 21.11.2009
8

И у меня небольшой вопросик по теме лавинтернет: на моём сайте стоит их счётчик без статистики на нём. Я могу посмотреть число посетителей за 1 день, 3 дня, 7 дней, месяц, 3 месяца. А вот как посмотреть статистику за весь период существования сайта? Нигде такой инфы я не нашёл...

Качественный хостинг почти даром (http://best-webhost.ru)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

sirozha, от счетчика ли еще никто не умер.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sirozha:
Хочу пользоваться статистикой LiveInternet для анализа статистики запросов, но не хочу ставить их счётчик у себя на сайте.
Pr00f:
можно ли сделать так, что бы администратору выводилась одна картинка от счетчика (со статистикой), а всем остальным другая.

Что-то, ребята, какие-то у вас явно черные помыслы. Кого вы хотите обмануть, непонятно. Если пользователей вашего сайта - то это путь в никуда.

Как вам уже сказали, можно ставить счетчик LI со стрелкой, закрыть статистику от просмотра и НЕ участвовать в рейтинге LI - тогда никто не увидит ничего, только вы.

Но вообще, чисто по личному опыту скажу вот что. Когда вижу открытую статистику на сайте - сразу повышается степень доверия к такому ресурсу, причем независимо от посещений.

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий