Научите seo

Android87
На сайте с 11.05.2006
0
931

Я извиняюсь если не в ту тему, не нашел куда запостить.

Вот нашел Ваш замечательный ресурс по раскрутке сайтов. Я сам из Курска и у меня есть несколько идей на тему своих сайтов, но нет денег и знаний чтобы их реализовать.

Впринципе азы я знаю, знаю что такое регистрация в белых каталогах. Но хотелось бы знать больше. Возможно кто то из профессионалов в раскрутке согласится научить меня seo, подсказать, что где и как ?

Взамен я готов помочь чем смогу, прорегить сайт через базу каталогов (есть крякнутый Аллсубмиттер) или еще чем нибудь, благо свободного времени полно.

Стучитесь 309 573 949

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Android87, получите рецепт:

tutorial.semonitor.ru

месяц чтения этого форума (причём, очень полезны старые, 1.5-2 годичной давности, темы)

остальное - ваш опыт, который набирать придётся самостоятельно.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Android87
На сайте с 11.05.2006
0

Спасибо K. Ermakov но по опыту знаю что с учителем дело пойдет быстрее.

Да и я так понял тут никто не раскрывает своих секретов, приходится выискивать между строк и пловина воды.

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Android87:
Да и я так понял тут никто не раскрывает своих секретов, приходится выискивать между строк и пловина воды.

Особых секретов нет. Опыт приходит со временем. Странно, но самый хороший совет уже дали - "Листай архивы форума".

...он хотел быть снайпером (с)
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Bazooka John:
Листай архивы форума

кстати, неплохо было бы подборочку сделать и вверху подвесить. и "молодым" проще и форум чище...

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
`
На сайте с 11.02.2005
102
Android87:
Я извиняюсь если не в ту тему, не нашел куда запостить.

Вот нашел Ваш замечательный ресурс по раскрутке сайтов. Я сам из Курска и у меня есть несколько идей на тему своих сайтов, но нет денег и знаний чтобы их реализовать.

Впринципе азы я знаю, знаю что такое регистрация в белых каталогах. Но хотелось бы знать больше. Возможно кто то из профессионалов в раскрутке согласится научить меня seo, подсказать, что где и как ?
Взамен я готов помочь чем смогу, прорегить сайт через базу каталогов (есть крякнутый Аллсубмиттер) или еще чем нибудь, благо свободного времени полно.
Стучитесь 309 573 949

В чем вы видите помошь учителя?

East or West GOOGLE is the best!
Party
На сайте с 03.11.2005
38
Android87:

Хмм... одно скажу: с таким подходом каши не сваришь. Трудно, но придется уяснить:

1. Вам никто ничего не должен и не будет по первому зову вас всему обучать. Если и будет по доброте душевной, как Костя - благодарить надо, а не сетовать.

2. Несмотря на "половину воды" и т.д. уже не один человек тут многому научился.

3. На любой конкретный вопрос вы сразу получите здесь несколько полных и корректных ответов - это ж красота! :) Радуйтесь. :)

4. По сабжу вам уже ответили достаточно, так что - читайте, практикуйтесь! Звучит как отговорка, но это так.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

можно научится рисовать. но при этом не стать художником. и наоборот.

Иногда лучше жевать.... (С)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Android87:
Спасибо K. Ermakov но по опыту знаю что с учителем дело пойдет быстрее.

Извините, но за учителя денег платить надо... Хотя на форуме есть люди, дающие платные консультации.

Android87
На сайте с 11.05.2006
0

Да нет я не в коем случае не сетую и естественно понимаю что бесплатно никто ничего не дает.

Поэтому и предложил потратить свое время, например прорегить пару сайтов через каталоги.

`
На сайте с 11.02.2005
102
Android87:
Да нет я не в коем случае не сетую и естественно понимаю что бесплатно никто ничего не дает.

Поэтому и предложил потратить свое время, например прорегить пару сайтов через каталоги.

Это типа способ получить бесплатно базу каталогов? :)

Судя по постам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий