- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я извиняюсь если не в ту тему, не нашел куда запостить.
Вот нашел Ваш замечательный ресурс по раскрутке сайтов. Я сам из Курска и у меня есть несколько идей на тему своих сайтов, но нет денег и знаний чтобы их реализовать.
Впринципе азы я знаю, знаю что такое регистрация в белых каталогах. Но хотелось бы знать больше. Возможно кто то из профессионалов в раскрутке согласится научить меня seo, подсказать, что где и как ?
Взамен я готов помочь чем смогу, прорегить сайт через базу каталогов (есть крякнутый Аллсубмиттер) или еще чем нибудь, благо свободного времени полно.
Стучитесь 309 573 949
Android87, получите рецепт:
tutorial.semonitor.ru
месяц чтения этого форума (причём, очень полезны старые, 1.5-2 годичной давности, темы)
остальное - ваш опыт, который набирать придётся самостоятельно.
Спасибо K. Ermakov но по опыту знаю что с учителем дело пойдет быстрее.
Да и я так понял тут никто не раскрывает своих секретов, приходится выискивать между строк и пловина воды.
Да и я так понял тут никто не раскрывает своих секретов, приходится выискивать между строк и пловина воды.
Особых секретов нет. Опыт приходит со временем. Странно, но самый хороший совет уже дали - "Листай архивы форума".
Листай архивы форума
кстати, неплохо было бы подборочку сделать и вверху подвесить. и "молодым" проще и форум чище...
Я извиняюсь если не в ту тему, не нашел куда запостить.
Вот нашел Ваш замечательный ресурс по раскрутке сайтов. Я сам из Курска и у меня есть несколько идей на тему своих сайтов, но нет денег и знаний чтобы их реализовать.
Впринципе азы я знаю, знаю что такое регистрация в белых каталогах. Но хотелось бы знать больше. Возможно кто то из профессионалов в раскрутке согласится научить меня seo, подсказать, что где и как ?
Взамен я готов помочь чем смогу, прорегить сайт через базу каталогов (есть крякнутый Аллсубмиттер) или еще чем нибудь, благо свободного времени полно.
Стучитесь 309 573 949
В чем вы видите помошь учителя?
Хмм... одно скажу: с таким подходом каши не сваришь. Трудно, но придется уяснить:
1. Вам никто ничего не должен и не будет по первому зову вас всему обучать. Если и будет по доброте душевной, как Костя - благодарить надо, а не сетовать.
2. Несмотря на "половину воды" и т.д. уже не один человек тут многому научился.
3. На любой конкретный вопрос вы сразу получите здесь несколько полных и корректных ответов - это ж красота! :) Радуйтесь. :)
4. По сабжу вам уже ответили достаточно, так что - читайте, практикуйтесь! Звучит как отговорка, но это так.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
можно научится рисовать. но при этом не стать художником. и наоборот.
Спасибо K. Ermakov но по опыту знаю что с учителем дело пойдет быстрее.
Извините, но за учителя денег платить надо... Хотя на форуме есть люди, дающие платные консультации.
Да нет я не в коем случае не сетую и естественно понимаю что бесплатно никто ничего не дает.
Поэтому и предложил потратить свое время, например прорегить пару сайтов через каталоги.
Да нет я не в коем случае не сетую и естественно понимаю что бесплатно никто ничего не дает.
Поэтому и предложил потратить свое время, например прорегить пару сайтов через каталоги.
Это типа способ получить бесплатно базу каталогов? :)
Судя по постам