Сайт выпал из Яндекса. Ничего плохого не делал.... :(

maginfo
На сайте с 17.09.2002
182
886

Сайт http://doska.biznes63.ru почти даже не продвигался (поставили ссылки на других своих сайтах, прогнали по каталогам и всё...). Основным источником трафика был Яндекс. Но пару недель назад сайт полностью выпал из результатов поиска.

Интересно, что в webmaster.yandex.ru показывает, что

Загружено роботом - 15922

Страниц в поиске - (пусто)

Исключено роботом - 151 (это удаленные, с кодом 404)

Время последнего посещения сайта роботом 17.05.2010 (дней через пять после того, как сайт выпал).

Саппорт Яндекса пока ничего не отвечает. Посоветуйте, пожалуйста, как вернуть сайт назад.

GDE.RU (http://gde.ru) - размести объявление бесплатно!
web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Подождите ответа от Платона и можно действовать

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
maginfo
На сайте с 17.09.2002
182
web_master:
Подождите ответа от Платона и можно действовать

Я писал про проблему через форму в webmaster.yandex.ru. Сообщение попадет к Платону? Или к нему нужно каким-либо другим способом обращаться?

E
На сайте с 01.09.2009
44

Подожди немного, мне дня через три робот ответил :)

maginfo
На сайте с 17.09.2002
182
elmexicano:
Подожди немного, мне дня через три робот ответил :)

Да уже где-то две недели прошло, как я сообщение написал, с тех пор ни ответа, ни сайта в индексе.

При этом причину пропадания даже предположить не могу:

- дублированного контента нет;

- черные и серые способы продвижения, спам и т.д. не использовались

Л
На сайте с 12.02.2010
72

maginfo на бан проверяли? Возможно и простой кратковременный вылет, ждите следующего апдейта - возможно вернётся...

praide
На сайте с 20.07.2007
269
"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий