Вопрос по выпадению сайта

L
На сайте с 17.05.2010
1
334

Здраствуйте!

Эротический сайт на WP (прона нет) успешно индексировался и был в поиске Яндекса ровно 3 месяца. Потом выпал в один день весь!

На следующий день видать появился на несколько минут так как пришло 70-80 человек с Яндекса. Все, после этого уже как месяц нет в поиске.

Писал Платону, ответ стандартный "наши алгоритмы приняли решение не включать сайт в индекс, развивайте сайт бла бла..."

Что я сделал:

1. убрал все ссылки как внутренние так и внешние на сайт.

2. убрал все банеры. теперь на сайте только меню, календарь, поиск и 5 постов на морде. + счетчик лайвнета.

3. контент пишу сам руками, примерно по 200-250 знаков.

4. ссылки поменял с вида /?p=123 на /%postname%/

5. в день добавляю по 1-2 новости с описанием.

6. удалил все тэги как с сайта так и на страничках (не показываются), + запретил в роботе тхт

7. удалил из вебмастера учетку и создал новую. Написал с новой еще раз Платону, что все недочеты на мой взгляд исправлены. Пока 3 дня молчит.

Робот Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) ip 87.250.255.243 ходит каждый день по новостям. Когда сайт пропал он помоему меньше ходил, помнится по 5-10 раз в день. Теперь под 200 заходов в день.

В кэше Яндекса сайт есть за 22 мая.

Итак вопросы Вылезет ли сайт опять в яндекс если:

1. робот стал приходить намного больше.

2. сайт есть в кэше - это показатель чтото значит?

3. если сайт с нуля и я поставил на него 3 ссылки с очень крупных сайтов находящихся в Яндексе это плохо? было около 25000 ссылок. т.е. пока сайт молодой ненадо на него так ссылаться?

спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий