BigPartner.ru - Не пропусти! Новое предложение для кино траффика!

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

у меня просел сегодня конверт, 1:115, ну да ладно конвертится еще лучше чем на киноброзерах

ПС: инвайты всегда в асе 579244803, круглосуточно 🚬

V
На сайте с 15.01.2008
111

Только вот один момент, а как быть, если к примеру есть 2 разных фильма "Ниндзя-убийца" и "Ниндзя" и т.п. , а код вставки проигрывателя на сайте отображает "Ниндзя". т.е. видимо по первому совпавшему слову =\

[Удален]

Скорее всего ни первого, ни второго фильма в их базе нет))))

B
На сайте с 25.05.2010
9

visemod, пишите в аську техподдержки, и ваш вопрос обязательно будет решен ;)

filex, Гарри Gudini, конверт иногда прыгает.

Все должны понимать что лучше всего траффик конвертится в вечернее время, когда люди приходят с работы и ищут где глянуть фильм.

BigPartner.ru- Лучшая ПП для вашего Кино траффика. За инвайтами в ЛС.
N
На сайте с 24.01.2009
39

Суппорт хреновый у них. И раз пять писал им чтоб поправили, ничего не правят не помогают толком. Короче доверия к ним нету.

V
На сайте с 15.01.2008
111

Жаль, что база фильмов совсем небольшая... ещё очень много топ`вых фильмов и фильмов за 2009-ый год нету в базе(

Пока всё что радует это отличный дизайн платников, не поскупились)

[Удален]

Согласен это минус, если будут дальше работать и появятся новые фильмы будет совсем неплохо

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Да, база маленькая. Еще после размещения плеера на своем сайте, ждите гневный отклики от пользователей. Лучше сразу указывать - "Платный просмотр фильма в высоком качестве". Я ступил, теперь сижу кучу гневных писем перебираю :)

А так все хорошо.

[Удален]

Я сразу указал что просмотр платный)

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

Сделайте у пп возможность восстановления забытого пароля, в аське игнор, в личке тоже🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий