- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У мня тоже конверт просел, вчера был самый плохой за все время 1:133.
у меня 1:200
нет информации по купленным смскам и фильмам,промо мало ,насчет рефералов ничего не понятно
стату дорабатываем, скоро все будет
щас даем xml с конвертрером под DLE , а после этого стату с доходами по рефералам
делаем сайт по сериалам,нужно будет немного подождать пока зальються + кидайте в личку названия сериалов какие следует первыми залить
Эммм, "немного подождать", как я понял, понятие растяжимое. Можете в сроках что-нить обрисовать по поводу появления платника с сериалами?
Можно инвайт?
Инвайт, плиз.
novicius, у тебя ЛС ещё не работает, отправил на мыло, удачи!
На самом платнике под плеером 2 кнопки: "Получить доступ к полной версии фильма" и "Скачать".
Можно ли встроить такие же кнопки в скрипт для автоматического или ручного плеера?
Я думаю, так было бы гораздо удобнее. Во-первых сразу понятно, что не весь фильм доступен бесплатно, во-вторых те, кто хочет скачать фильм, сразу могут это сделать, не ожидая окончания просмотра отрывка. Думаю это не так сложно сделать, но, по сути, необходимо.
Поделитесь инвайтом.
На самом платнике под плеером 2 кнопки: "Получить доступ к полной версии фильма" и "Скачать".
Можно ли встроить такие же кнопки в скрипт для автоматического или ручного плеера?
Я думаю, так было бы гораздо удобнее. Во-первых сразу понятно, что не весь фильм доступен бесплатно, во-вторых те, кто хочет скачать фильм, сразу могут это сделать, не ожидая окончания просмотра отрывка. Думаю это не так сложно сделать, но, по сути, необходимо.
тут есть несколько вариантов :
1 кнопка в самом плеер - в виде значка на скачку, работать будет так : если фильм оплачен будет идти скачка если нет перекидывать на форму оплаты
2 можо выводить рисованые кнопик оплтааты типа скачать купить, - пользовательс сам сможет задавать их вид, указав свои иконки в настройках
нужно определитсья как вариант реализовать!
Мне нравится 2 вариант.