Исчезла кнопка "еще" напротив урла в выдаче Яндекса

P
На сайте с 12.06.2006
43
1405

Исчезла кнопка "еще" напротив урла в выдаче Яндекса. Страниц в индексе 40К. Ключ в тайтл есть на каждой. Вопрос: почему она исчезла?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

А какого цвета зелёные человечки на Марсе? :)

Никуда ничего не исчезало, всё на месте.

Проблема с сайтом, или глюк ПС.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
P
На сайте с 12.06.2006
43
Масол:

Никуда ничего не исчезало, всё на месте.
Проблема с сайтом, или глюк ПС.

Я не говорю, что у всех исчезла. Исчезла напротив моего сайта. Вы говорите что может быть проблема с сайтом, можно по конкретнее?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Откуда я конкретнее знаю, я же не экстрасенс.

NS
На сайте с 30.10.2006
92

кажется мне, что у Вас проблема с индексируемыми страницами. Такая реакция яндекса говорит о том, что он не находит больше чем 1 релевантных страниц на сайте. Или как вариант Вы что-то наоптимизировав понизили релевантность страниц. :)

M
На сайте с 24.12.2007
21
Promodisk:
Исчезла кнопка "еще" напротив урла в выдаче Яндекса.

Такая же ситуация. Хотя на сайте релевантных запросу страниц достаточно.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Гадание на кофейной гуще опять. Если уж спрашиваете мнения сообщества - тогда уж и пациентов показывайте. А заочно предполагать - можно всё, что угодно.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Разве кнопка "Еще" это не кусок интерфейса? Точнее, не более чем кусок интерфейса.

Страницы в индексе, вот и славно. Кнопка как ушла, так и придет.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Недавно задавал такой же вопрос.

Причем по запросу "запросы" ссылки нет, а по "запрос" - есть.

Через пару апов ссылка вернулась. И своей тяжестью утянула сайт за пределы десятки. Так что, берегитесь, исчезновение ссылки - верный признак надвигающейся беды.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Tow:
Через пару апов ссылка вернулась. И своей тяжестью утянула сайт за пределы десятки. Так что, берегитесь, исчезновение ссылки - верный признак надвигающейся беды.

Однако!

десять чёрных кошек

P
На сайте с 12.06.2006
43
Tow:
Так что, берегитесь, исчезновение ссылки - верный признак надвигающейся беды.

Вот и думаю, что не к добру. Сайт все падает и падает по ВЧ😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий