Хочу свой хостинг или сервис по регистрации доменов

123
P
На сайте с 10.03.2008
168

Мы успешно работаем на рынке хостинг-провайдеров с 1985 года! Однако создали сайт только месяц назад.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Подредактировал:

"Высокаопрофисианальный слажаный калектив нашей хостенг-кампании, обладающий многалетним опытом работы с видущеми проектами в Росии и за рубижом, придлагает вам ленейку тарифных планаф с нивысокими ценами, выгодно отлечающими нас от конкурентов. Наши серверы находится в лучшех датоцэнтрах Гирмании и США, спицеалисты кампании кругласутачна наблюдают за их роботай. Внематильная и опиративная служба техподержке 24 часа в сутке гатова ответеть на ваши вапросы, для етого на сайте есть форма абратной связи. Обратевшись к нам, вы ни пажалеите о сваем выбаре! Нодежный хостенг для вашиго бизнэсса - Скулхост Сальюшинс"

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
P
На сайте с 10.03.2008
168

[Удален]
sgretsch:
Последний звонок уже был, теперь никому не скрыться.

Гей парад уже скора ?😂 Я пока интересуюсь. Всем спасибо за тролинг 🙅 Я не про покупку серва хотел спросить ,так как для меня это дороговато и аренды сервера хватит для практике. Может потом, когда с клиентурой наладится, куплю. Бюджет позволяет

angr
На сайте с 11.05.2006
413
voronezh:
Я не про покупку серва хотел спросить ,так как для меня это дороговато и аренды сервера хватит для практике. Может потом когда с клиентурой наладится куплю. Бюджет позволяет

вы уж определитесь, "дороговато" или "позволяет"... ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
вы уж определитесь, "дороговато" или "позволяет"... ;)

Имхо попробовать надо, арендовать сервер, а потом думать

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

voronezh, думать надо до этого. Вы задаете дилетантские вопросы, а хотите заниматься хостингом. Это же живые клиентские сайты, чьи-то бизнесы. Неужели нет чувства ответственности? Устройтесь поработать в хостинг компанию, осмотритесь, знаний наберитесь. Потом уже "думайте".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Лунный Кот, надо сначала с чего то начинать !?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Без знаний лезть в эту тему не стоит, это ведь серьезная тема... Я сам не раз не думал про это, но понимаю, что на большого хостера не потянуть, а брать один-два сервака и создовать видимость нет желания...

E2
На сайте с 31.03.2008
138

вот так вот беря хостинг сидишь и думаешь, не "склепал" ли его такой же как ТС :(

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий