Компания Русоникс(rusonyx.ru) потеряла остатки стыда

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
danmaster:
По ходу пьесы мы видим прошлогоднее обострение идиотизма представителей макхоста. Тогда, по-моему летом, тут тоже чудил их укуреный клоун, пока его не забанили и не явился с извинениями более адекватный сотрудник. Сегодня наблюдаем несколько тем, где разворачивается та самая схемка. Еще не вечер. Ждем появления в топике людей из русоникса. 🍿

они побоятся здесь появиться.

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
они побоятся здесь появиться.

А в не боитесь, что от других хост-провайдеров огребетесь теми же самыми методами? Я говорю о компаниях уровня русоникс.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
Макхост:
Вы не поняли. Компания Русоникс угрожает клиентам Макхоста захватить свои домены и потом требовать за них выкуп.

Угрожает захватить свои домены... Ага. Ну да, я не понял, честно-честно не понял. Ни слова 😂

А при чем тут выкуп? Они как я вижу из письма, говорят что мол переведите домены к регистратору напрямую, не более. Или они работают в коварном сговоре с вебнеймс, которые потом и будут требовать выкуп? :D

F
На сайте с 18.03.2006
177
2) Позволяет себе по своему усмотрению изменять нейм-серверы у доменных
имен своих бывших клиентов, что приводит к неработоспособности сайтов,
перенесенных к другим хостинг-провайдерам;

Вы лучше по этому пункту поясните, с чего вдруг у доменов которые регистрировали вы, нс сменились обратно на ваши сервера?

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
Raistlin:
А в не боитесь, что от других хост-провайдеров огребетесь теми же самыми методами? Я говорю о компаниях уровня русоникс.

В любом случае мы докажем свою правоту. На компанию Русоникс уже написано и принято заявление о похищении клиентской базы.

Макхост добавил 26.05.2010 в 12:00

Alexale:
Угрожает захватить свои домены... Ага. Ну да, я не понял, честно-честно не понял. Ни слова 😂
А при чем тут выкуп? Они как я вижу из письма, говорят что мол переведите домены к регистратору напрямую, не более. Или они работают в коварном сговоре с вебнеймс, которые потом и будут требовать выкуп? :D

Они перенесут домены на свой аккаунт и будет вымогать деньги за смену NS серверов.

Макхост добавил 26.05.2010 в 12:00

Flantru:
Вы лучше по этому пункту поясните, с чего вдруг у доменов которые регистрировали вы, нс сменились обратно на ваши сервера?

Это было вызвано сбоем у регистратора.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Макхост:
Это было вызвано сбоем у регистратора.

самим не смешно?

C Уважением, Алексей
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Просрали клиентскую базу, так и скажите. Русоникс то тут причем? :). Да, кстати. Русоникс взяли данные из открытых источников, подсказать где? :D

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
Raistlin:
Просрали клиентскую базу, так и скажите. Русоникс то тут причем? :). Да, кстати. Русоникс взяли данные из открытых источников, подсказать где? :D

Русоникс в сговоре с Оверсаном украли клиентскую базу Макхоста и планируют в скором времени начать шантаж.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Русоникс в сговоре с Оверсаном украли клиентскую базу Макхоста и планируют в скором времени начать шантаж.

О ужас, мы все умрем.

Значит надо свалить от макхоста и переждать проблемы на этом проблемном хостинге где-нибудь в другом хостинге.

Опасайтесь макхоста у него скоро будут большие проблемы !

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Макхост:

Это официальное заявление? 😂 Чудо, твои руководители в курсе того, о чем тыт тут пишешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий