Компания Русоникс(rusonyx.ru) потеряла остатки стыда

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
danmaster:
Конторка та еще.

Благодаря этой конторке я нашёл себе нормальный VPS :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
M
На сайте с 14.01.2010
208

Масол и успешно пользуетесь ним уже 15 лет? :)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
masterlan:
Масол и успешно пользуетесь ним уже 15 лет? :)

Нет, пока что месяц. :)

Но проблем нет, что радует. :)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
ustinov:
Александр, извините, но мы работаем в белую. Это нормальное требование белой бухгалтерии. Обусловлено тем, что налоговая интересуется любым исходящим движением средств, особенно возвратами физическому лицу, т.к. это потенциальный источник обналички. Если бы мы принимали, допустим, Webmoney на личный кошелек директора, как не-будем-тыкать-пальцами-много-кто-так-делает, то конечно же могли бы вернуть деньги в WMR. Но у нас не так - только официальный возврат.
Попросите сотового оператора вернуть остаток средств на счете - процедура будет примерно такая же. И они, и мы - операторы связи. Не стоит брать пример с нелегалов.

Юрий, я прекрасно понимаю, что когда речь идёт о возврате денег, то Русоникс - белая компания. А когда речь шла о том, чтобы увеличить клиентскую базу за счет переманивания клиентов МакХоста рассылкой незапрошенной рекламной информации на сотовые телефоны с нарушением всех мыслимых норм законодательства, то представители Русоникса не гнушались стать "черными". Так что Ваше заявление о том, в Русониксе существует возможность расторгнуть договор и получить свои средства для клиентов, проживающих за пределами Москвы, является лишь рекламной уловкой.

Сравнение гавноспамеров с сотовыми операторами неуместно, т.к. я не могу приобрести в РФ ни одну симку без личного присутствия, подписания письменного договора и предъявления паспорта.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]
Alexandr Smolin:
Юрий, я прекрасно понимаю, что когда речь идёт о возврате денег, то Русоникс - белая компания. А когда речь шла о том, чтобы увеличить клиентскую базу за счет переманивания клиентов МакХоста рассылкой незапрошенной рекламной информации на сотовые телефоны с нарушением всех мыслимых норм законодательства, то представители Русоникса не гнушались стать "черными". Так что Ваше заявление о том, в Русониксе существует возможность расторгнуть договор и получить свои средства для клиентов, проживающих за пределами Москвы, является лишь рекламной уловкой.
Сравнение гавноспамеров с сотовыми операторами неуместно, т.к. я не могу приобрести в РФ ни одну симку без личного присутствия, подписания письменного договора и предъявления паспорта.

Русоникс - это негр в белых одеждах. С виду бело, а внутри чернота.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
mchost_ru:
Русоникс - это негр в белых одеждах. С виду бело, а внутри чернота.

Типа Майкл Джексон?

[Удален]
Antikrik:
Типо Майкл Джексон?

да, и так же любят сайты с детьми хостить.

M
На сайте с 14.01.2010
208
Масол:
Нет, пока что месяц. :)
Но проблем нет, что радует. :)

Простите, видимо не так вас понял :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
masterlan:
Простите, видимо не так вас понял

Клиентом макхоста ни разу не был, если чо 😂

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
Alexandr Smolin:

Странно, а в переходах метро, можно симки без предъявления документов тоннами покупать. Взял недавно 3 для своих нужд, очень удивился ещё.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий