- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Конторка та еще.
Благодаря этой конторке я нашёл себе нормальный VPS :)
Масол и успешно пользуетесь ним уже 15 лет? :)
Масол и успешно пользуетесь ним уже 15 лет? :)
Нет, пока что месяц. :)
Но проблем нет, что радует. :)
Александр, извините, но мы работаем в белую. Это нормальное требование белой бухгалтерии. Обусловлено тем, что налоговая интересуется любым исходящим движением средств, особенно возвратами физическому лицу, т.к. это потенциальный источник обналички. Если бы мы принимали, допустим, Webmoney на личный кошелек директора, как не-будем-тыкать-пальцами-много-кто-так-делает, то конечно же могли бы вернуть деньги в WMR. Но у нас не так - только официальный возврат.
Попросите сотового оператора вернуть остаток средств на счете - процедура будет примерно такая же. И они, и мы - операторы связи. Не стоит брать пример с нелегалов.
Юрий, я прекрасно понимаю, что когда речь идёт о возврате денег, то Русоникс - белая компания. А когда речь шла о том, чтобы увеличить клиентскую базу за счет переманивания клиентов МакХоста рассылкой незапрошенной рекламной информации на сотовые телефоны с нарушением всех мыслимых норм законодательства, то представители Русоникса не гнушались стать "черными". Так что Ваше заявление о том, в Русониксе существует возможность расторгнуть договор и получить свои средства для клиентов, проживающих за пределами Москвы, является лишь рекламной уловкой.
Сравнение гавноспамеров с сотовыми операторами неуместно, т.к. я не могу приобрести в РФ ни одну симку без личного присутствия, подписания письменного договора и предъявления паспорта.
Юрий, я прекрасно понимаю, что когда речь идёт о возврате денег, то Русоникс - белая компания. А когда речь шла о том, чтобы увеличить клиентскую базу за счет переманивания клиентов МакХоста рассылкой незапрошенной рекламной информации на сотовые телефоны с нарушением всех мыслимых норм законодательства, то представители Русоникса не гнушались стать "черными". Так что Ваше заявление о том, в Русониксе существует возможность расторгнуть договор и получить свои средства для клиентов, проживающих за пределами Москвы, является лишь рекламной уловкой.
Сравнение гавноспамеров с сотовыми операторами неуместно, т.к. я не могу приобрести в РФ ни одну симку без личного присутствия, подписания письменного договора и предъявления паспорта.
Русоникс - это негр в белых одеждах. С виду бело, а внутри чернота.
Русоникс - это негр в белых одеждах. С виду бело, а внутри чернота.
Типа Майкл Джексон?
Типо Майкл Джексон?
да, и так же любят сайты с детьми хостить.
Нет, пока что месяц. :)
Но проблем нет, что радует. :)
Простите, видимо не так вас понял :)
Простите, видимо не так вас понял
Клиентом макхоста ни разу не был, если чо 😂
Странно, а в переходах метро, можно симки без предъявления документов тоннами покупать. Взял недавно 3 для своих нужд, очень удивился ещё.