Вы искали хороший файлообменник? Возможно, вы его нашли :)

12 3
tError
На сайте с 27.04.2010
6
2030

На просторах всемирной паутины сравнительно недавно появился новый файлообменник Unibytes, который предлагает веб-мастерам очень заманчивые условия сотрудничества.

В частности :

Таблица выплат

Предлагаем Вам ознакомиться с таблицей выплат вебмастерам. Тарифы указаны за тысячу скачиваний. Файлы менее 1 Mb не оплачиваются. Обращаем Ваше внимание, что деньги зачисляются только за полностью скаченный файл.

Для пользователей из США, Канады, Великобритании, Австралии:
Размер файла Оплата 1000 скачиваний
250Mb+ $25
100Mb ... 249Mb $15
50Mb ... 99Mb $10
10Mb ... 49Mb $6
5Mb ... 9Mb $4
1Mb ... 4Mb $2

Для пользователей из Германии, Испании, Франции, Италии, Португалии, Швейцарии, Австрии, Бельгии, Нидерландов:
250Mb+ $20
100Mb ... 249Mb $14
50Mb ... 99Mb $8
10Mb ... 49Mb $6
5Mb ... 9Mb $4
1Mb ... 4Mb $2

Для пользователей из России:
250Mb+ $15
100Mb ... 249Mb $10
50Mb ... 99Mb $8
10Mb ... 49Mb $6
5Mb ... 9Mb $4
1Mb ... 4Mb $2

А также прилагается небольшой FAQ по работе с данным ФО :

Общие вопросы

Q. Как часто вы делаете выплаты?

A. Мы выплачиваем заработанные деньги каждый день, семь дней в неделю, без выходных. Вам больше не нужно ждать!

Q. Оплачиваете ли вы не уникальные скачивания?

A. Да, мы оплачиваем все скачивания.

Q. За какие страны и сколько вы платите?

A. Ответ на этот вопрос вы найдете в специальной таблице выплат.

Q. Можно ли изменить скорость бесплатного скачивания?

A. Наш сервис позволяет изменять скорость для каждого вебмастера, но в этом случае мы переключаем аккаунт в режим оплаты только за VIP доступ.

Q. Я активный вебмастер, могу ли я получить VIP-аккаунт?

A. Если вы зарабатываете больше $1 в день, то Вам автоматически предоставляется VIP-доступ.

Q. Как часто обновляется статистика?

A. Статистика обновляется с задержкой в несколько минут, это время необходимое для сбора информации со всех наших серверов.

Q. Есть ли у Вас оперативная поддержка по ICQ?

A. Да конечно, наш ICQ 629137559 (в рабочее время)

Q. Есть ли лимиты на общее число файлов и размер?

A. Никаких лимитов нет.

Q. Сколько вы платите за привлеченных вебмастеров?

A. Мы выплачиваем 10% с дохода вебмастера, которого Вы привлекли в нашу партнерскую программу.

Q. Выплачиваете ли вы бонусы с продаж VIP-аккаунтов?

A. Конечно! Мы выплачиваем различные бонусы, информацию о них вы найдете на специальной странице.

Помимо этого, в системе существует бонусная программа :

Бонусы

Наша партнерская программа постоянно проводит различные конкурсы с призами и акции для своих вебмастеров.

Текущая акция:

Мы добавим Вам 50% от заработанных сегодня денег завтра и выплатим сразу же! Акция продлится до 1ого июня. Следите за следующими акциями!

Очень привлекательные условия работы для аплодеров, не так ли? :cool:

Вы можете и самостоятельно оценить все вышеописанные прелести.

<< Ссылка для регистрации >>

Очень хороший обменник электронных валют. (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1083) Накопительные скидки и бонусы для зарегистрированных пользователей.
BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27

🙅🙅🙅

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

tError новость оформлена ужасно! Уникального контента мизер. Кто ж так работает?

tError
На сайте с 27.04.2010
6

Pravila, это не раздел о рерайтинге или копирайтинге :) Ты б лучше занимался тестированием нового ФО, а не обсуждением качества оформления новости :)

З.Ы. Ребята-анонимы, на репутацию на этом форуме в большинстве случаев уже (ключевое слово) мало кто обращает внимание. Зря стараетесь ;)

[Удален]
tError:
на репутацию на этом форуме в большинстве случаев уже мало кто обращает внимание.

Я лично из меньшинства и всегда смотрю репу и всем того советую. Она в 99% случаях правдиво отражает пользователя.

В данном случае ТС скромно умолчал что новый ФО детище печально известного GetTheBit.com

tError
На сайте с 27.04.2010
6
Динозавр:
Я лично из меньшинства и всегда смотрю репу и всем того советую. Она в 99% случаях правдиво отражает пользователя.

В данном случае ТС скромно умолчал что новый ФО детище печально известного GetTheBit.com

При чём тут GetTheBit?

Есть новый ФО с конкретными уловиями работы (никакой минималки,никакого ратио,ежедневные выплаты и т.д...).

Никто же никого силком никуда не тянет :) Уникализировать новость смысла не вижу, потому что в информации, предоставленной администрацией ФО, более чем подробно всё расписано.

З.Ы. Где-то около 2-х лет наблюдаю за данным форум, и,к сожалению, наблюдается тенденция к ухудшению местного контингента. Вот хотя бы для примера - .

В большинстве или в меньшинстве - сугубо ваше личное ИМХО 😎

P
На сайте с 23.04.2009
146
Динозавр:

Да, GetTheBit еще те стратеги и тактики )))

tError
На сайте с 27.04.2010
6
Pray:
Да, GetTheBit еще те стратеги и тактики )))

Возможно, но в данном топике речь не о них ;)

P
На сайте с 23.04.2009
146
tError:
Возможно, но в данном топике речь не о них ;)

Да эт понятно, просто вспомнились кое какие высказывания :)

MG
На сайте с 13.04.2010
72

Хм. Кто такой этот GetTheBit - не знаю. Недавно в теме.

(буду признателен если расскажет кто, в двух словах)

Но... Что - то партнерка выглядит слишком уж нереально вкусно. Сыр в мышеловке какой-то)

tError
На сайте с 27.04.2010
6
MaGgell:
Хм. Кто такой этот GetTheBit - не знаю. Недавно в теме.
(буду признателен если расскажет кто, в двух словах)

Но... Что - то партнерка выглядит слишком уж нереально вкусно. Сыр в мышеловке какой-то)

Про GetTheBit - /ru/forum/370651

Что мешает проверить сыр или не сыр? :)

При данном ФО функционирует форум - можете оценить качество поддержки.

Закачивайте файлы и распространяйте ссылки на них - сможете оценить качество ФО.

Выплаты ежедневные, на wmz-кошелек в системе Webmoney.

Что еще нужно? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий