- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так какой нетбук посоветуете брать. Ищу в пределе до 10к.. ?
Имхо более-менее нормальные нетбуки идут от 10-12 тыр.
За эти 100 баксов лучше с рук взять, но нормальный. В несколько раз мощнее и прослужит в 100 раз дольше.
Весь этот Китай трещит по швам и стабильно служит до месяца.
Уж лучше asus eee pc 701, чем такое китайское Г. И мощнее, и работает на батарее дольше.
За эти 100 баксов лучше с рук взять, но нормальный. В несколько раз мощнее и прослужит в 100 раз дольше.
Весь этот Китай трещит по швам и стабильно служит до месяца.
Уж лучше asus eee pc 701, чем такое китайское Г. И мощнее, и работает на батарее дольше.
Месье теоретик?
lemonjoe добавил 27.05.2010 в 11:11
YAGR, а по поводу дорогого-дешевого... Мы с товарищем с разницей в две недели покупали ноуты. Только я купил дешевый Acer, а он - дорогой Sony. В его ноуте через полтора года использования сгорела деталь (южный мост, что ли, не помню точно) на материнке. Моему ноуту сейчас 2.5 года, используется как основной комп, по 14-16 часов в сутки. Как ни странно, до сих пор проблем не было. :)
З. Ы. Но мы же не настолько богаты...
ак какой нетбук посоветуете брать. Ищу в пределе до 10к.. ?
та любой берите, там нет огромных отличий
YAGR, а по поводу дорогого-дешевого... Мы с товарищем с разницей в две недели покупали ноуты. Только я купил дешевый Acer, а он - дорогой Sony. В его ноуте через полтора года использования сгорела деталь (южный мост, что ли, не помню точно) на материнке. Моему ноуту сейчас 2.5 года, используется как основной комп, по 14-16 часов в сутки. Как ни странно, до сих пор проблем не было.
З. Ы. Но мы же не настолько богаты...
Вообще, неизвестно как он его юзал. Всякое бывает, конечно, и тазик бывает надежнее лендровера :)
Мне лично просто не нравится сам подход - изначально покупать самое дешевое. Неправильно это, имхо, ущербно.
Вообще, неизвестно как он его юзал. Всякое бывает, конечно, и тазик бывает надежнее лендровера :)
Мне лично просто не нравится сам подход - изначально покупать самое дешевое. Неправильно это, имхо, ущербно.
Поход простой: приобретать товар, способный удовлетворить имеющиеся потребности. :) В качестве нетбука можно и HTC X9500 Shift купить. Только зачем?
lemonjoe добавил 27.05.2010 в 14:36
И еще момент: в современном мире в цена совсем ничего не говорит о качестве товара.
lemonjoe, выше чел написал про asus eee pc, у нас он в "связном" такой стоит до 5к. У меня уже больше года работает, падал, валялся в машине на жуткой жаре, немного тонул и все ему пофик. Работает на отлично, клава не рассыпается. Плюс он гораздо мощнее этого китайца, клава русик, проблем с дровами нет. А на этом китайце и "блокнот" сможет повесить систему. Потом отпишись как оно.
danmaster, а в asus eee pc нормально держит? тормозит? я имею ввиду хватит чтобы смотреть фильмы, музыку слушать, инет серфить? или лагать будет?
danmaster, неинтересно. :) Я игрушку заказал, ноут у меня и так есть.