- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если абстрагироваться от практических применений, а посмотреть на политическую сторону вопроса - при отмене ТИЦа Яндекс потеряет часть невидимого влияния на рунет и оптимизаторов. Сейчас Яндекс всем говорит какой сайт авторитетнее, а после его отмены это будет чьё-то чужое мнение. Может быть это влияние Яндексу и не нужно, а может в качестве ещё одной медальки на груди вполне нелишне.
Уже сейчас независимо от ТИЦ или ПР нужно добавить возможность добавлять описание своей площадки.. Типа: количество и качество бэков Возраст сайта.. ну в общем все приемущества на которые опирается вебмастер при оценке площадки.. Оптимизаторам дать возможность оценивать площадку..
В дальнейшем оптимизатор тупо на автомате может выбрать донора по рейтингу или сидеть ручками выбирать площадки по описанию и проверке..
+ возможно сделать платное добавление сайта с модерацией и подготовкой описания владельцами биржи.. Вот если бы Sape замутила такую штуку...и была бы галочка выбор донора из платного раздела..
хм. ну вообще-то ТИЦ не только для сеошников же нужен. я, например, не всегда смотрю на ТИЦ с точки зрения оптимизатора. Все же какую-никакую, а авторитетность сайта можно посмотреть в том числе и по ТИЦ.
я уверен, что в Я работают умные люди и они не пойдут на отмену ТИЦ, причин немало. Самое главное что ничего толкового в бонус себе яндекс отменой не добьется, ссылки как продавались, так и будут продаваться. Зато:
1. этим действием Яндекс убьет немало интересных проектов, которые приносят пользу рунету и выживают за счет продажи ссылок.
2. iruy добавил 26.05.2010 в 13:36
Если абстрагироваться от практических применений, а посмотреть на политическую сторону вопроса - при отмене ТИЦа Яндекс потеряет часть невидимого влияния на рунет и оптимизаторов. Сейчас Яндекс всем говорит какой сайт авторитетнее, а после его отмены это будет чьё-то чужое мнение. Может быть это влияние Яндексу и не нужно, а может в качестве ещё одной медальки на груди вполне нелишне.
грамотное мнение, поддерживаю
Примеры есть таковых проектов?
Примеры есть таковых проектов?
логика таких проектов простая
Авторы проекта находят тему (фишку) и делают по ней проект, который имеет "зрительских" интерес, соответственно идут внешние ссылки на него, соответственно растет ТИЦ. С проекта продаются ссылки и деньги вкладываются не в пиво, а в развитие проекта.
Я таких проектов знаю не один и не два, но тут светить не буду. В случае полной отмены ТИЦ к ним и придет в гости зверек по имени писец.
Только в случае отсутствия других методов монетизации. Имеется кликовая реклама, баннерные показы. Однако, для молодых проектов, у которых слабый трафик наиболее привлекательна продажа ссылок.
Наивно полагать, что без ТИЦ торговля ссылками загнется. Пока ссылки влияют на поисковую выдачу, на них будет спрос. А мерило найдется.
:D
А кто вам сказал, что тиц отменят? :)