ТИЦ отменили! (ваши действия?)

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Если абстрагироваться от практических применений, а посмотреть на политическую сторону вопроса - при отмене ТИЦа Яндекс потеряет часть невидимого влияния на рунет и оптимизаторов. Сейчас Яндекс всем говорит какой сайт авторитетнее, а после его отмены это будет чьё-то чужое мнение. Может быть это влияние Яндексу и не нужно, а может в качестве ещё одной медальки на груди вполне нелишне.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Уже сейчас независимо от ТИЦ или ПР нужно добавить возможность добавлять описание своей площадки.. Типа: количество и качество бэков Возраст сайта.. ну в общем все приемущества на которые опирается вебмастер при оценке площадки.. Оптимизаторам дать возможность оценивать площадку..

В дальнейшем оптимизатор тупо на автомате может выбрать донора по рейтингу или сидеть ручками выбирать площадки по описанию и проверке..

+ возможно сделать платное добавление сайта с модерацией и подготовкой описания владельцами биржи.. Вот если бы Sape замутила такую штуку...и была бы галочка выбор донора из платного раздела..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. ну вообще-то ТИЦ не только для сеошников же нужен. я, например, не всегда смотрю на ТИЦ с точки зрения оптимизатора. Все же какую-никакую, а авторитетность сайта можно посмотреть в том числе и по ТИЦ.

I
На сайте с 08.06.2004
82

я уверен, что в Я работают умные люди и они не пойдут на отмену ТИЦ, причин немало. Самое главное что ничего толкового в бонус себе яндекс отменой не добьется, ссылки как продавались, так и будут продаваться. Зато:

1. этим действием Яндекс убьет немало интересных проектов, которые приносят пользу рунету и выживают за счет продажи ссылок.

2. iruy добавил 26.05.2010 в 13:36

nocomments:
Если абстрагироваться от практических применений, а посмотреть на политическую сторону вопроса - при отмене ТИЦа Яндекс потеряет часть невидимого влияния на рунет и оптимизаторов. Сейчас Яндекс всем говорит какой сайт авторитетнее, а после его отмены это будет чьё-то чужое мнение. Может быть это влияние Яндексу и не нужно, а может в качестве ещё одной медальки на груди вполне нелишне.

грамотное мнение, поддерживаю

Единственное, что считаю теоретически вероятным. Яндекс может оставить ТИЦ только для сайтов из своего Каталога.

Статьи на сильных сайтах (/ru/forum/569354)
VT
На сайте с 15.01.2010
22

Мне ТИЦ и сейчас не очень важен. По сайту и так видно чего он стоит. PR пока никто не отменяет.

Доступное видео для сайта (http://videoweb.com.ua) и бизнеса.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
iruy:
этим действием Яндекс убьет немало интересных проектов, которые приносят пользу рунету и выживают за счет продажи ссылок.

Примеры есть таковых проектов?

☠️☠️☠️
I
На сайте с 08.06.2004
82
Tarry:
Примеры есть таковых проектов?

логика таких проектов простая

Авторы проекта находят тему (фишку) и делают по ней проект, который имеет "зрительских" интерес, соответственно идут внешние ссылки на него, соответственно растет ТИЦ. С проекта продаются ссылки и деньги вкладываются не в пиво, а в развитие проекта.

Я таких проектов знаю не один и не два, но тут светить не буду. В случае полной отмены ТИЦ к ним и придет в гости зверек по имени писец.

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
В случае полной отмены ТИЦ к ним и придет в гости зверек по имени писец.

Только в случае отсутствия других методов монетизации. Имеется кликовая реклама, баннерные показы. Однако, для молодых проектов, у которых слабый трафик наиболее привлекательна продажа ссылок.

пройти через людей никого не толкнув
[Удален]

Наивно полагать, что без ТИЦ торговля ссылками загнется. Пока ссылки влияют на поисковую выдачу, на них будет спрос. А мерило найдется.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

:D

А кто вам сказал, что тиц отменят? :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий